Известный украинский журналист и депутат от президентской партии "Слуга народа" Александр Дубинский объяснил, что объединяет скандальный городов Виталия Кличко и городов в Днепре.

Соответствующее сообщение он разместил на своей личной странице в социальной сети Facebok.

"Что объединяет Кличко городов и городов Филатова? Генподрядчик ООО "Маст Строй" Михаила Беккера и то, что оба моста не сданы в эксплуатацию. Сейчас в Днепровском горсовете прокуратура и СБУ проводят обыски по делу Нового моста. Сообщение о подозрении о совершении злоупотреблений в ходе ремонта выписаны заместителю Филатова Михаила Лысенко, Михаила Беккеру, инженера ГП "Жилком" по технадзору за проведением ремонта Самсонову", - говорится в сообщении Дубинского.

Популярные статьи сейчас

Авторитетного боевика взяли в плен: ВСУ продвигаются на Донбассе

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Ушла от мужа и стала еще красивее: Джанабаева после расставания с Меладзе впервые вышла в свет

"Обещал ездить на велосипеде": кортеж Зеленского шокировал украинцев, видео

Показать еще

Отметим, что в июле во время визита президента Украины до Днепра Владимир Зеленский и мэр Днепра Борис Филатов договорились, что мэр уйдет в отставку, если Центральный мост не отремонтируют до 14 сентября.

9 августа правоохранители с экспертами осмотрели мост и взяли образцы бетона для судебной строительно-технической и товароведческой экспертизы. Прокуратура Днепропетровской области начала проверку фактов возможного присвоения бюджетных средств во время проведения ремонта Нового моста в Днепре производства в рамках уголовного производства по ст. 191 УК.

Напомним,  Дубинский из "Слуги народа" подколол Порошенко  : "тебе, бл**ь, реформ..."

Как сообщал портал Знай.uа, украинцев спасут от банковского капкана и огромных штрафов: Зеленскому осталось только подписать.

Также портал Знай.ua писал, что Зеленский нашел Андрей Богдан заместителя среди врагов Порошенко: адвокат с блестящей карьерой.