Журналист и нардеп от партии "Слуга народа" Александр Дубинский на своем YouTube-канале обратился к главе СБУ Ивану Баканову. Он утверждает, что заместители главы СБУ пытаются остановить обыски.

"Сейчас в Украинском горсовете Киевское областное управление СБУ проводит обыски у местной верхушки. Там давно пора проводить выборы: смотрящие, бандиты, беспредел, два года нет мэра, раздача земли, намыв песка, вылов рыбы, все, что хотите", - пояснил Дубинский.

Он рассказал, что СБУшники после смены власти занялись наведением там порядка. А Дубинский отметил, что со своей стороны он регистрирует постановление о проведении выборов как можно скорее, потому что люди уже устали ждать.

"Начались обыски и СБУшникам Киевского городского управления звонят их руководители и требуют приостановить давление на бандитов. Это обращение к главе СБУ Ивану Баканову. Я уверен, что он об этом не знает, а тем временем кто-то за его спиной из заместителей председателя СБУ дает такие вот указания", - подчеркнул Дубинский.

Популярные статьи сейчас

Новая глава МОЗ Скалецкая рассказала, будет ли подражать Супрун: "Я не специалист по эрекции"

Погода на завтра: украинцы вступят в неравный бой со стихией, дождить будет не по-детски

Бывший Собчак Виторган жестко протроллил ее свадьбу: "Почему не вели пленных?"

У Зеленского ошеломили размерами новых зарплат и пенсий: "До конца года должны..."

Показать еще

Журналист подчеркивает, что с бандитизмом надо бороться и смотрящие не пройдут, прикрывать их точно не нужно. Он попросил разобраться и сделать так, чтобы там произошло очищение власти от криминалитета.

Напомним, Дубинский из "Слуги народа" подколол Порошенко.

Как сообщал Знай. ua, Дубинский раскрыл скандальную правду, прогорел на пари с Зеленским.

Также Знай. ua писал, что Зеленский назначил друга детства Баканова главой СБУ.