Во время выступления на 74-й сессии Генассамблеи ООН президент Франции Эммануэль Макрон отметил прогресс по ситуации в Украине.

Также он заявил, что встреча в "нормандском формате" может пройти через несколько недель. Об этом сообщает Telegram-канал Klymenko Time.

"По его оценке проведение встречи в "нормандском формате" может состоятся уже в ближайшие недели. Надо напомнить здесь, что и Зеленский на встрече с украинской диаспорой говорил о подготовке "нормандской встречи" на октябрь", - указывается в публикации.

президент Франции Эммануэль Макрон

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский с женой Еленой прилетели в США, где сейчас проходит 74-я сессия Генассамблеи ООН. Первая леди показала в сети трепетное фото с супругом, на котором они позируют на трапе самолета.

Популярные статьи сейчас

"Идеальный мужчина" Леша Тригубенко не стал новым "Холостяком": главная причина из первых уст

Львовянка показала жизнь в Польше в злотых: сколько уходит на еду и аренду жилья

Диана Шурыгина слила пикантный архив - осторожно, слишком горячие позы: "Как подзаборная..." 

Эпифаний отыскал в Библии пророчество для Украины 100-летней давности

Показать еще

Как сообщал портал Знай.ua, в рамках 74-й сессии Генеральной ассамблеи ООН Дональд Трамп и президент Польши Анджей Дуда торжественно подписали соглашение о военном сотрудничестве.

Также портал Знай.ua писал, что десять членов делегации Российской Федерации, в том числе член Совета Федерации Константин Косачев, не получили американские визы.