Некоторые темы обнародованной стенограммы разговора Владимира Зеленского с Дональдом Трампом могут стать основанием для импичмента президента США. Об этом пишет Telegram-канал Klymenko Time.

"Сначала президент США говорит, что хочет попросить Зеленского об услуге, потому что нужно разобраться в ситуации и докопаться до сути. Зеленский уверяет, что он открыт для любого будущего сотрудничества. Первым упоминает встречу одного из его помощников с адвокатом Трампа, Рудольфом Джулиани. И вместо "некоторых плохих людей", которые сейчас окружают Зеленского, обещает окружить себя "отличными людьми" и обещает, что все расследования будут открытыми", - говорится в публикации.

Так, американский лидер просит Зеленского консультироваться с Джулиани и генпрокурором США Уильямом Барром по делу Джо Байдена – прямого конкурента Трампа на президентских выборах.

"Мистер Джулиани очень уважаемый человек. Он был мэром Нью-Йорка, отличным мэром, и я бы хотел, чтобы он позвонил вам. Я попрошу его позвонить вам вместе с Генпрокурором. Руди очень хорошо знает все, что происходит и он очень способный парень. Если бы вы могли поговорить с ним, это было бы здорово", - предложил Трамп.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Елена Зеленская снялась в одежде люксовых брендов - Dolce & Gabbana и Prada: пока украинцы "плачут" над коммуналкой

Джамала призналась, почему ушла от мужчины, с которым вместе была 11 лет

Студентка из Шевченко рассказала, как преподаватель довела ее до отчаяния: "Плачь, с*ка"

Показать еще

"Сейчас много разговоров про сына Байдена, что Байден остановил судебное преследование и многие хотят узнать об этом. Поэтому все, что вы сможете сделать с генеральным прокурором, было бы замечательно. Байден стал хвастаться, что он остановил это разбирательство, так что если бы вы смогли повнимательнее посмотреть на это... для меня это звучит просто ужасно", - уточнил он.

В свою очередь президент Украины заверил, что новый генпрокурор Руслан Рябошапка "изучит эту ситуацию, особенно присмотрится к этой компании (CrowdStrike)".

"Главный вопрос этого расследования – быть уверенным в честности, поэтому мы позаботимся о расследовании дела. Кроме того, я хотел бы попросить у вас любую дополнительную информацию, которую вы можете предоставить – это было бы очень полезно для расследования", - заявил Зеленский.

На слова украинского главы Трамп ответил так: "Я попрошу мистера Джулиани позвонить вам. Мы также позвоним генпрокурору Барру, и мы доберемся до сути дела. Я уверен, что вы разберетесь. Я слышал с прокурором очень плохо обращались, а он был очень хорошим обвинителем, так что удачи во всем".

Напомним, что администрация Дональда Трампа обнародовала стенограмму его разговора с Владимиром Зеленским.

Как сообщал портал Знай.ua, госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Белый дом не хотел публиковать стенограмму разговора Зеленского с Трампом.

Также портал Знай.ua писал, что в руках Владимира Зеленского оказался ключ к тому, кто станет новым президентом США.