Ресторатор и новоиспеченный депутат от партии "Слуга народа" Николай Тищенко взял себе в помощницы красавицу-блондинку Марьяну Михолап.

Об этом пишет Радио Свобода

Еще недавно 22-летняя девушка принимала участие в отборе на конкурс "Мисс Украина" и еще недавно активно снималась в фотосессиях для известных брендов. Как говорится на сайте Верховной Рады, Марьяна Михолап работает в Тищенко по срочному трудовому договору на постоянной основе.

Популярные статьи сейчас

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Известно, что только в прошлом году Марьяна Михолап закончила Киевский национальный экономический университет по специальности "экономическая кибернетика". Сама девушка признавалась, что не видит себя в будущем связанную с этой специальностью.

Еще в университете, Михолап искала работу репетитором с математики и украинского языка. А также предлагала свои услуги в качестве модели. В конце августа и начале сентября 2019 ее резюме были удалены с соответствующих сайтов.

Сейчас девушка продолжает активно вести социальные сети. Она часто фотографируется на фоне Верховной Рады и жалуется на то, что ничего не успевает.

Отметим, что Николай Тищенко — киевский ресторатор, меценат, спортсмен, Президент и владелец группы компаний сети ресторанов "Наша карта", основанной в 2007 году. Мастер спорта по дзюдо. С 2008 является Президентом Ассоциации пляжного волейбола Киева. Он прошел в Верховную Раду по мажоритарке от партии "Слуга народа". Сейчас Тищенко женат на Алле Барановській. Пара воспитывает мальчика Давида.

Напомним, шутка Зеленского об импичменте рассмешил Трампа: "Лучше по телевизору".

Как сообщал портал Знай.uа, Анастасия Приходько высказалась о новой власти, изменения в жизни и Порошенко.

Также Знай.ua писал, Зеленский отчитался перед украинцами: "Делаем сегодня то, что надо было сделать вчера".