Хозяина Кремля Владимира Путина в интернет-сети подняли на смех за удивительные высказывания. Пользователи аж катаются от смеха. Путин берет пример с Зеленского. Но даже в этом есть две большие разницы, как говорят в Одессе. Потому Зеленский это делает профессионально и намірено, а Путин случайно через свою бестолковость.

Об этом на своей странице в Twitter сообщил российский журналист и блогер Дмитрий Смирнов.

Популярные статьи сейчас

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

"Я потерял... жену": муж Меган Маркл сделал сенсационное заявление, подробности

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Волочкова вышла замуж: что известно об избраннике балерины

Показать еще

"Песков об отношении Путина к курению коллег Остались считанные единицы лидеров, которые курят. Путин всегда не приветствует курение, является сторонником здорового образа жизни. Все служащие и работники, которые обеспечивают работу президента - практически никто не курит", - написал Дмитрий Смирнов.

Владимир Путин
Владимир Путин

Пользователи хохочут от смеха и активно комментируют сообщение журналиста, и опасаются, что если бы Путин был веганом, то всем россиянам бы пришлось тоже не употреблять м’мяса..

"Сергей Лавров бросил, что-ли?", "Коллеги не курят - только лижут", " Это хорошо, что он не веган. То вообще бы...", " Президент не курит, вся страна должна бросить курить?", "Курение – это личное дело каждого, никак не касающееся политики, почему Владимир Путин снова лезет в личные дела других", - пишут в комментариях пользователи.

Как сообщалось ранее, в интернет-сети подняли на смех президента России Владимира Путина, который надел длинные брюки и выглядел в них, как кузнечик.

Напомним, Саакашвили раскрыл Зеленскому слабое место Путина: "Добро пожаловать в клуб".

Как сообщал Знай.ua никчемный памятник Захарченко в "ДНР" насмешил сеть: "Искажать несчастный город".

Знай.ua писал, Путина жестко подставил его же "нахлебник".