Громкими сведениями об аннексии Стрелков поделился в интервью росСМІ.

Стрелков обрел известность уже после аннексии Крыма, когда оккупировал Донбасс. Уже позже стало понятно, что фсбшник принимал участие и в захвате полуострова.

Сегодня он этого не скрывает. "Когда Аксенов (глава Крыма - ред.) после своего полета в Москву собрал нас, свой узкий штаб, в который входили 10-12 человек, и объявил, что проводим референдум не о независимости, а о воссоединении с Россией, я был потрясен до глубины души. Я-то был уверен, что будет новое Приднестровье, новая непризнанная "республика"",- прокоментировал ситуацию Стрелков.

Он неожиданно отметил, что крымчане далеко не так были рады аннексии, как убеждала об этом Москва. "Донбасс за активностью намного превзошел Крым. Включая, может быть, даже Севастополь. Я был и там и там и прекрасно знаю, как происходила организация русских в Крыму. Значительной части населения было глубоко плевать на то, чья будет власть - русский или украинский", - выдал "экс-министр" "ДНР".

Популярные статьи сейчас

"Данилко женился": мама Верки Сердючки сняла баян с головы и хвастается кольцом с букетом

Министр КМУ Олег Немчинов рассказал, какие области попадут в красную зону карантина с конца октября

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Показать еще

Он открыто назвал "пропагандой" заявления Москвы о повальной поддержке крымчанами оккупации. "Так, большая часть населения Крыма лояльно отнеслась к присоединению к России. Но если бы не было "воссоединения", на баррикады бы активно не вышли ... Людей, которые поднялись на Донбассе, - добровольцев, волонтеров - в процентном соотношении было гораздо больше, чем в Крыму" , - заверил фсбшник.

Напомним, Зеленский может пустить самолеты в Россию и поезда в Крым.


Как сообщал ранее Знай.ua, украинская певица Тина Кароль опубликовала новое фото в своем Instagram.


Также Знай.ua писал о том, что радиация отравляет ЕС, ученые в панике.