Украинский президент Владимир Зеленский посетил на этой неделе Соединенные Штаты Америки и встретился с Дональдом Трампом. Глава страны разговарил с американским лидером на английском языке.

Американцы не смогли удержаться и начали шутить над речью Зеленского. И хотя сам актер, во время выступлений в "Квартале 95", постоянно высмеивал других политиков, сам подвергся легким юмористическим издевательствам.

встреча Зеленского и Трампа
встреча Зеленского и Трампа

Над речью украинского президента поглумился ведущий программы The Daily Show. Он обратил внимание жителей штатов на владение Зеленского английским языком и прокомментировал скандал с телефонным разговором Трампа.

Ведущий отметил, что Зеленский выглядит так, будто находится под огромным давлением:

"Нельзя такие вопросы задавать при Трампе, это как спрашивать заложника, как с ним обращаются, когда бандит спит рядом".

Зрители хохотали.

"The Daily Show" про зустріч Трампа з Зеленським.

Geplaatst door Vitaliy Procyuk op Zaterdag 28 september 2019

Напомним, первое заседание Совета превратилось в "Рассмеши комика", Зеленский не выдержал: "Порошенко даже тысячу не отработал".

Как сообщал портал Знай.uа, Порошенко сцепился с Шуфричем в Раде, началась настоящая истерика - у Зеленского глаза полезли на лоб: видео.

Также Знай.uа писал о том, Коломойский сделал смелое заявление о роспуске Рады.