Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский прокомментировал скандал вокруг президента США Дональда Трампа и Владимира Зеленского, когда Демократическая партия обвинила лидера США в давлении на президента Украины.

Об этом Пальчевский заявил в интервью в издании POLITEKA.

По словам Пальчевского, Зеленский оказался "между молотом и наковальней, где молот - Трамп, а наковальня - демократы США во главе с лидером Джозефом Байденом, которого считают главным конкурентом Трампа на выборах президента, которые состоятся уже в 2020 году. Пальчевский заметил, что Зеленский смог сделать президенту США услугу.

"Прекратите все время нас обвинять в коррупции, сказал Зеленский, дайте нам возможность передохнуть, не делайте из нас помойку. Я считаю, это правильно. Зеленский вообще сделал Трампу сверхуслугу, когда сказал "nobody pushed me" в смысле, что на него никто не давил", — говорит Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Украинцы массово бегут из Польши: времени осталось мало, страна на грани

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

Журналист считает, что Зеленский держался достойно на встрече с Дональдом Трампом, поэтому предъявлять по этому претензии к президенту Украины не целесообразно.

"Ну может немножечко перехвалив Трампа, но мы же не знаем, как другие политики общаются с президентом США. А вообще, молчание – золото, слово — серебро. Нам не дано предугадать, как слово наше отзовется, как говорил великий", — отмечает Пальчевский.

Напомним, Трамп объяснил, что думает о заявлении Зеленского: "Конец "Охоте на ведьм".

Как сообщал портал Знай.uа, скандальная разговор Трампа и Зеленского: причастен и Путин, найдены доказательства.

Также портал Знай.uа писал, что Пальчевский упрекнул Гончаруку за МВФ и Коломойского: "Ребята, будьте аккуратней с возвратом народной собственности".