Андрей Ермак, помощник президента Украины, Владимира Зеленского, поделился своей точкой зрения об огромном скандале вокруг рассекреченного телефонного разговора между Владимиром Зеленским и Дональдом Трампом.

Ермак уверил, что назревший скандал не оказал влияния на ход консультаций с главами Франции и Германии, передает портал "Хвиля".

На взгляд Ермака "Ситуация непростая. Она досталась сегодняшней власти в наследство. Это внутренние дела США. А то, что происходит там - это их внутренняя политическая кухня, мы не будем ни коим образом принимать в этом участие ". Ермак отметил, что Владимир Зеленский не допустил ошибок во время визита в Америку и сделал все правильно.

У Ермака спросили, есть ли информация в Офисе президента или у самого Зеленского по поводу того, как отреагировали лидеры других стран на расшифровку телефонного разговора Зеленского и Трампа. Ермак сообщил, что "Никто не звонил, а тот темп и основа консультаций, которая есть с нашими партнёрами из Франции и Германии, не претерпела никаких изменений".

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич точно такого не ожидала: участник пренебрег свиданием с "Холостячкой"

"Красная" зона захватит еще четыре города: кто попадет под ограничения с 18 октября

Оля Цибульская засветила волосатые ноги на шпильках: Дзидзьо испугается

Олег Винник потерял близкого человека, потому что не смог оплатить операцию: "У меня этих денег не было"

Показать еще

Также Ермак добавил, что вскоре произойдет саммит Нормандской четверки, где президенты смогут обсудить все интересующие их вопросы.

Помощник президента прокомментировал и тот факт, что Трампу начали инициировать импичмент, а в публикации рассекреченного телефонного разговора подозревают русскую сторону. На взгляд Ермака, пока что все эти новости: "Конспирологические заговоры, поэтому мне сложно комментировать". Но, что стоит отметить, сложившаяся сейчас ситуация на политической арене вынуждает команду Зеленского "задуматься над многими вещами".

Напомним, ранее Зеленский готовится во второй раз ехать в США: что забыл сказать президент Трампу.

Также Знай.ua писал про скандальный разговор Трампа и Зеленского: причастен и Путин, найдены доказательства.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в сети опубликовали перевод текста нашумевшего доноса на Трампа: было ли давление на Зеленского.