На прошлой неделе Владимир Зеленский, президент Украины, отправился в США с официальным визитом, где он выступил с речью на Генеральной ассамблее ООН. Но самым главным событием стало то, что Зеленский встретился с Дональдом Трампом, президентом США. Напомним, что визит Зеленского в США состоялся уже после нашумевшего скандала о расшифрованном телефонном разговоре между Зеленским и Трампом.

Во время переговоров обсуждали и дело о "газовой" коррупции "Бурисмы", касались вопроса Джо Байдена, который в данный момент является главным конкурентом Трампа на будущих президентских выборах.

Сейчас является важным нюанссом то, что обнародованный разговор Трампа и Зеленского противники президента США пытаются использовать против него, чтобы подготовить ему импичмент. Последствия этого могут настичь и Украину.

В итоге, в соцсетях решили посмеяться над ситуацией и сделали кучу мемов: пользователям показалось забавным обеспокоенное выражение лица Зеленского во время визита к Трампу и приплели еще одну деталь.

В последний раз импичмент получил Билл Клинтон, 42-ой президент США. Клинтон был замешан в сексуальном скандале с Моникой Левински, и в соцсетях посчитали это смешным стечением обстоятельств - Зеленского назвали Моникой Зеленски.

Напомним, ранее Зеленский готовится во второй раз ехать в США: что забыл сказать президент Трампу.

Также Знай.ua писал про скандальный разговор Трампа и Зеленского: причастен и Путин, найдены доказательства.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что в сети опубликовали перевод текста нашумевшего доноса на Трампа: было ли давление на Зеленского.