Во время акции предпринимателей на Банковой народный депутат от партии президента "Слуга народа" потребовал защиты у полиции от народа. Соответствующее видео появилось в социальной сети Facebook благодаря блогеру Евгению Хурсину.

Просьбу о защите нардеп озвучил после того, как к нему прикоснулись две митингующие женщины.

"Сегодня слуге народа, Николаю Тищенко во время митинга нанесли тяжкие прикосновения две женщины из толпы, после чего он потребовал от полиции защитить его от народа", - написал он под видео.

В понедельник, 30 сентября, в Киеве около Офиса президента митинговали бизнесмены, которые выступали против новых налоговых законов.

Популярные статьи сейчас
Цена на гречку может сильно измениться уже в ближайшее время: министр агрополитики объяснил, что происходит Пропагандист Соловьев снова "ущемился" из-за стран Балтии: после Украины обещает войну Эстонии, Латвии и Литве Главное за ночь: крымчане "встретили" вражескую технику, опасная погода в Украине и очередные дефициты продуктов Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья
Показать еще

На видео Тищенко вместо того, чтобы ответить на вопрос о законопроекте, за который он голосовал, просит женщину не прикасаться к нему.

"Вот одна, вот вторая. Можно разобраться? Можно народного депутата не толкать меня в спину и не хватать меня за руки? Вы можете разобраться, что это за люди?", - спрашивает Тищенко у полицейских, игнорируя вопросы журналистов.

При этом женщины отмечают, что могут их трогать, потому что с них снята неприкосновенность. При этом Тищенко довольно агрессивно отреагировал на женщину, которая предложила ему свою помощь и вывести из толпы, где его так толкали и хватали за руки.

"А я не уйду! Я с народом! А че это мне уходить от народа? А кто вы такая, что вы будете народному депутату указывать, куда ему ходить?", - грубо ответил Тищенко.

Сегодня слуге народа, Николаю Тищенко во время митинга нанесли тяжкие прикосновения две женщины из толпы, после чего он потребовал от полиции защитить его от народа.

Geplaatst door Евгений Хурсин op Maandag 30 september 2019

Напомним, простой вопрос об "Иловайском котле" поставил Тищенко в тупик.

Как сообщал Знай. ua, Тищенко из "Слуги народа" взял в помощницы красавицу-блондинку.

Также Знай. ua писал, что Тищенко со "Слуги народа" поругался с журналисткой в Раде.