Народный депутат от Слуги народа и известный ресторатор Николай Тищенко, очевидно, не до конца понимает, что значит формула Штайнмайера. На просьбу журналистки прокомментировать формулу, нардеп пустился берега и начал размышлять о надувных женщинах и насосах. Видео об этом повилось в facebook.

Тищенко про «формулу Штайнмаєра»

🤷🏼‍♀️«Насос» та «надувна лялька» — журналісти запитали депутата «Слуги народу» Миколу Тищенка про «формулу Штайнмаєра», але відповідь не зрозуміли. Може ви зрозумієте?

Geplaatst door hromadske.ua op Woensdag 2 oktober 2019

Удивительный диалог произошел между нардепом Тищенко и журналисткой. Сначала слуга народа сравнил Украину с насосом и вспомнил непутевых предшественников, которые оставили Украину в нерабочем состоянии. А потом заговорил о важном вопросе, который сейчас беспокоит всех неравнодушных украинцев - "формуле Штайнмайера".

"Я сравниваю сегодня Украину, которую нам построили наши предшественники, с насосом. Где, куда не возьмешь, что не берешь, все что-то не работает", - возмутился нардеп.

Популярные статьи сейчас
Россияне в Крыму понесли самые большие потери со времен Второй мировой войны: их борьба практически окончена Бывшая Позитива из "Время и Стекло" показала, как приходится спать на тротуарах: "Обожаю жизнь" Рожавшая при 3-летнем сыне Регина Тодоренко вспомнила, как решилась на это дома: "Это опасно" Бывшая Потапа Ирина Горовая в эффектном платье рассказала о взрослых увлечениях родом из детства: "Наполняет мою девочку"
Показать еще

Тищенко с женой
Тищенко с женой

На прямой вопрос "Вы лично знаете, что предусматривает формула Штайнмайера?" Тищенко ответил так:

"Да, это развод. Самое главное, что нужно понять, только под присмотром ОБСЕ и только по законам Украины. Все, точка. Вы берете, например, игрушку, куклу берете, вот берете куклу. Например, надувную куклу вы берете. Вы знаете, как с ней справиться? Нет! Вот вы берете куклу. И вот, чтобы знать как ... Или, не знаю, машину ... Покупаете машину. Вы знаете, как с ней? Вот, чтобы справиться с этой задачей, вам нужна инструкция", - отметил Тищенко.

Напомним, простой вопрос об "Иловайском котле" поставил Тищенко в тупик.

Как сообщал Знай. ua Тищенко из "Слуги народа" взял в помощницы красавицу-блондинку.

Также Знай. ua писал, что Тищенко из "Слуги народа" поссорился с журналисткой в Раде.