Министерство иностранных дел Украины после информации о подписании "формулы Штайнмайера" активно работает в информационном поле.

Так, глава украинского внешнеполитического ведомства Вадим Пристайко заявил, что во время отвода вооруженных сил на Донбассе фортификационные сооружения не будут разбираться на случай. Это будет сделано на случай, если возникнет необходимость возращения на позиции. Об этом стало известно благодаря заявлению Вадима Пристайко в эфире одного из украинских телеканалов.

Вадим Пристайко и Владимир Зеленский

"Есть военные начальники, которые знают, как сделать так, чтобы наши позиции были защищены, чтобы были созданы соответствующие сооружения. Кстати, при отводе войск не разбираются фортификационные сооружения, которые находятся на теперешней позиции. Как раз в этом заключается идея — если наш враг не отходит, мы всегда можем вернуться назад", - отметил Пристайко.

Также министр Пристайко добавил, что режим прекращения огня необходим для завершения военных действий.

Популярные статьи сейчас
Вы никогда не будете иметь денег, если у вас есть что-то из этого списка: не останьтесь с пустым кошельком Макс Чмерковский рассказал, как его заставили совершить саму большую ошибку в жизни: "Я не люблю об этом говорить" Vodafone порадовали украинцев интересным предложением: только 1 копейка, но есть условия Кошельки пенсионеров станут "пухлее": кто получит большую прибавку в 2023 году
Показать еще

"Я хочу напомнить, что наш выбор с вами – это принести мир, и избежать гибели наших ребят. Для этого нужно, чтобы в тебя не стреляли, и ты не стрелял", - заявил министр.

Напомним, озвучен секретный план Зеленского по Донбассу, у Путина не осталось выбора.

Как сообщал Знай.ua, "В этом мире нет никого, кто сегодня станет за нас": Пристайко напугал откровенным признанием.

Знай.ua писал, из "ДНР" начали выгонять боевиков, все дело в паспорте: "Должны быть...".