На территориях оккупационных формирований "ДНР" и "ЛНР" Россия начала выдавать российские паспорта и сейчас эту процедуру всеми силами намереваются ускорить.

Константин Машовец, координатор "Информационного сопротивления", написал на своей страничке в Facebook, что боевиков из войск "1-го и 2-го армейских корпуса" на оккупированных территориях начали увольнять, если они не хотят получать российский паспорт. В данный момент, в этих корпусах продолжается выдача российских документов оккупантам.

"Согласно распоряжению органов управления обоих "корпусов", военнослужащие "1-го и 2-го АК ВС РФ", которые не подали заявление на получении паспорта гражданина РФ до 1 октября, должны быть уволены с воинской службы", - передается в посте.

Популярные статьи сейчас

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

Виктор Ющенко рассказал о гибели семьи и разочаровался во власти: "Я прошу Господа... от демона"

0,2 не приговор? В суде рассказали, в каких случаях украинцев не оштрафуют за пьяное вождение

Звезду сериала "Моя прекрасная няня" похоронили: дочь рыдала над гробом, а Сергей Жигунов даже не приехал

Показать еще

Напомним, ранее Украина нанесла мощный удар по России в ОБСЕ: "Немедленно убраться".

Также Знай.ua писал про "формулу Штайнмайера": Пристайко рассказал о гарантиях мира на Донбассе.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Игорь Лесев намекнул Зеленскому на необратимые последствия "формулы Штайнмайера": "Донбасс не получим обратно".