Стало известно, что президент Украины Владимир Зеленский отрицает, что президент Соединенных Штатов Америка Дональд Трамп проявлял на него давление или же выдвигал какие-либо условия для их встречи. Об этом глава государства заявил в интервью Kyodo.

"На меня не оказывали давление, и никакие предварительные условия выдвинуты не были", - заявил украинский лидер.

Таким образом он утверждает, что не было никаких условий для встречи с Дональдом Трампом или же требований с его стороны начать расследование по делу бывшего вице-президента Соединенных Штатов Америки Джо Байден и его сына Хантера.

Президент Украины также отметил, что в пределах действующей конституции у него нет никаких полномочий инициировать какие-либо расследования.

Популярные статьи сейчас

Прогноз погоды на ноябрь: синоптик спрогнозировал, когда украинцам ждать первых морозов и снега

Заворотнюк свернула с рокового пути Фриске: "Моя прекрасная няня" решилась на трудное решение

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Главное за ночь: последний срок от Зеленского, цена растаможки евроблях, пропагандист Путина в Киеве и "черные субсидии"

Показать еще

Напомним, что главы трех комитетов Палаты представителей Конгресса США, которые проводят расследование относительно импичмента, требуют от Белого дома предоставить документы, связанные с телефонным звонком Трампа Зеленскому.

Как сообщал портал Знай.ua, Дональд Трамп сообщил, что только из-за настойчивой просьбы министра энергетики США Рика Перри согласился на телефонный разговор с Владимиром Зеленским.

Также портал Знай.ua писал, что американский Госсекретарь Майк Помпео защищает подход администрации Дональда Трампа по отношению к Украине.