Известный украинский обозреватель Юрий Романенко в своем новом посте обратил внимание граждан на вопрос о проведении референдума. Эксперт задался вопросом, почему на Донбассе не проводится волеизъявление таким образом.

Об этом стало известно благодаря сообщению Юрия Романенко в Telegram-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show.

выборы
выборы

"А как же любовь к референдумам? Как же стремление посоветоваться с народом?", - задался вопросом эксперт.

Вопрос по закону об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей не будет выноситься на референдум. Об этом в программе "Право на власть" заявил председатель комитета Верховной Рады по вопросам внешней политики и межпарламентского сотрудничества Богдан Яременко.

Популярные статьи сейчас

Андрея Данилко заметили в России, но Верка Сердючка все отрицает: "Вчера в Сочи был"

Харьковчан "балуют" гнилыми бананами, смотреть противно: "За это нужно платить?"

Арсен Мирзоян показал на кого похожа его маленькая Нина: "Как две капли"

Марина Боржемская с детьми рассказала об отношениях с бывшим мужем: "Не имею ярого желания видеться"

Показать еще

"Закон о референдуме ... нет, но в то же время имеющиеся процедуры рассмотрения законопроектов в парламенте в комитетах, которые открыты для любого, вполне позволяют держать всех граждан Украины хорошо осведомленными о том, что происходит", - сказал Яременко.

"Еще один смешной аргумент, что нет закона. Богдан, вы месяц работаете в режиме принтера и принимаете всякую вредную х*йню и вот ты городишь этот смешной аргумент, что нет закона? Да вы его нарисуете за пару недель при желании. Но нет. Проще нам рассказывать смешные сказки.", - добавил Романенко.

Напомним, формула Штайнмайера: в "Слуге народа" заявили, что Кучма ничего не подписывал.

Как сообщал Знай.ua, Путин внезапно "записался в друзья" к Зеленскому, поведение напугало всех: "У деда раздвоение личности".

Знай.ua писал, разведение сил на Донбассе отменено: Пристайко пояснил причины.