Экс-супруга четвертого президента Украины Виктора Януковича Людмила празднует свой день рождения, который приходится на среду, 9 октября. Так, бывшей первой леди исполнилось 70 лет.

Как известно, жена Януковича не любит попадать в объективы видеокамер и делает это крайне редко. Правда, кое-что все же известно о ее жизни.

Начала свой карьерный путь, Людмила, еще тогда Настенко, на Енакиевском металлургическом комбинате, где работала специалистом треста в проектно-сметном бюро. Уже позже случилась и знаковое событие, которое изменило ее жизнь – она познакомилась со своим будущим мужем Виктором Януковичем. А через три года после первой встречи – они поженились, произошло это в ноябре 1972 года.

Популярные статьи сейчас

В Украине изменились минимальная пенсия и прожиточный минимум: сколько получим на руки

Какой праздник 12 декабря: чего нельзя делать в этот день

Главное за день 11 декабря: о чем пожалел Зеленский, что грозит "свободовцам" и на кого работает Кличко

Новогоднее чудо в год Белой Крысы: каким знакам Зодиака невероятно повезет в 2020

Показать еще

Заметим, что уже после того, когда Янукович стал четвертым президентом Украины, Людмила считалась самой скандальной первой леди Украины. Прожили супруги вместе 45, однако уже сейчас они разводные. Произошло это после побега мужа в 2014 году. Тогда и бывшая леди переехала в Крым, где проживает на морском побережье в Севастополе. Выбрала полуостров Людмила не зря, ведь там несколько продовольственных магазинов, которые приносят ей прибыль.

Известно, что экс-жена Януковича занимается благотворительностью и является домохозяйкой. Недавно, а это в сентябре, ее заметили  на Братском военно-мемориальном кладбище в том же Севастополе, где похоронен ее сын - Виктор Янукович-младший.

Напомним, ранее с вертолетной площадки Януковича сняли арест

Как сообщал портал "Знай.uа", с Януковича сняли санкции, подробности решения Европейского суда

Также Знай.uа" писал, что в Курченко забрали последний медиаактив в Украине