Скандальная пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского публично извинилась за то, что неправильно написала название украинской столицы. Правда, Юлию Мендель украинцы не спешат прощать.

Как известно, недавно Юлия Мендель снова попала в скандал. На этот раз она неправильно написала название украинской столицы на английском языке. Так, она написала Kiev вместо Kyiv. Заметим, это тогда возмутило украинцев.

Сейчас же помощница президента Мендель прокомментировала данную ситуацию. Сделала она это в одном из своих постов в Twitter. Как отмечается, пресс-секретарь извинилась за неправильное написание Киева.

"Kyiv not Kiev. Я не изменила название столицы Украины в недавнем твите. Извините. Во всех моих твитах упоминается исключительно украинская версия Киева", - написала помощница президента Украины.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Правда, пользователи соцсети не спешат прощать Мендель.

Напомним, что пресс-секретарь Владимира Зеленского Юля Мендель прокомментировала ситуацию с журналистом Сергеем Андрушко.

Как сообщал портал Знай.uа, пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель попала в скандал. Поводом для возмущения украинцев стала ошибка в сообщении.

Также портал Знай.uа писал, что пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель попала в скандал. Она силой оттолкнула журналиста, который хотел задать вопрос президенту.