Скандальный российский пропагандист Владимир Соловьев просто взорвался градом критики в адрес освобожденного украинского режиссера Олега Сенцова. Стоит напомнить, что украинец обещал вернуться в Крым на танках.

Олег Сенцов
Олег Сенцов

Своими кислотными комментариями по поводу этих дел он разразился в эфире жесткой пропагандисткой телепрограммы "Вечер с Владимиром Соловьевым".

Владимир Соловьев
Владимир Соловьев

"Нет, если он хочет вернуться в Крым на танке, я думаю, что, конечно, это возможный вариант. Только не на танке, а за танком на цепи. Это вариант, если Украина дернется, и Сергей Кужугетович предпримет ответные шаги. И тогда действительно в колонне пленных может потянуться и на стройки Крыма", – цинично высказался Соловьев.

Популярные статьи сейчас
Андрей Бедняков рассказал Евгению Кошевому из "Квартала 95" мерзкую историю из Мариуполя: "Уже обоср*лся" Украинцы просят внедрить новый школьный урок "Русофобия": "Зарождают в украинцах жажду мести" Виталию Киму приготовиться? Пропагандисты проговорились о следующей цели в Украине Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Напомним, у Зеленского анонсировали смену документов: к чему следует готовиться украинцам.

Как сообщал Знай.ua, Пальчевский объяснил, почему в Киеве вспыхнули митинги: "Зеленскому не нужно было...".

Знай.ua писал, в Украине началась травля депутатов: оскорбительные флаеры - только цветочки, красноречивые кадры.