Пятый президент Украины Петр Порошенко прокомментировал пресс-марафон нынешнего главы государства Владимир Зеленский. Так, ему не понравилось то, что последний слишком много внимания уделил своим предшественникам и часто употреблял фамилию Порошенко. Соответствующее видео появилось на Facebook-странице партии "Европейская солидарность".

В опубликованном видео Порошенко рассказал притчу о трех конвертах, которые новый руководитель получил от предшественника.

В первом рекомендовалось "валить" все на предшественника, во втором - брать ответственность на себя, а о содержимом третьего Порошенко решил промолчать.

Заметим, что известная история звучит немного не так. В первом конверте действительно просили все "валить" на предшественника, во втором - обещать быстрые и эффективные изменения, а в третьем – рекомендовали готовить три конверта.

Популярные статьи сейчас

Счастливая невеста проглотила прямо на свадьбе, подруги помогли: горячие фото

Плоский живот без тренировок: эксперты назвали лучшие продукты для похудения

Грядет похолодание и снег: синоптики призвали украинцев прощаться с летней погодой

"Евробляхерам" идут на уступки: слуги народа готовы закрыть вопрос растаможки

Показать еще

Также  под конец видео, экс-президент напомнил, что для того, чтобы защищать наш суверенитет и нашу землю "нужно объединяться".

Порошенко пожартував над Зеленським | Реакція на пресмарафон. Зустрів щойно в офісі Петро Порошенко та не зміг не запитати про його враження від пресмарафону Зеленського. Моїх нервів, якщо чесно, вистачило трошки більше ніж на годину. Петро Олексійович подивився більше, бо нерви сталеві. А шо ж там в третьому конверті? 🤔

Geplaatst door Андрей Серебрянский op Donderdag 10 oktober 2019

Напомним, Зеленский срочно собрал силовиков, ситуация на Донбассе требует решения: что задумал гарант.

Как сообщал портал Знай.uа, Зеленский пятый раз пообщался с Меркель, подробности: "Наше мощнейшее оружие".

Также портал Знай.uа писал, что Сенцов высказался за скандальную "формулу Штайнмайера": "Я сам потяну покрышки под Банковую".