Вадим Пристайко, министр иностранных дел Украины, рассказал о том, что происходит в отношениях между Украиной и Францией с Германией после того, как был обнародован телефонный разговор между Владимиром Зеленским, президентом Украины, и Дональдом Трампом, президентом США.

Вадим Пристайков

Пристайко заявил в интервью Укрінформ, что между Украиной и Францией с Германией "некоторое напряжение все-таки ощущается", но, как отмечает Пристайко: "Скорее, тут имеет место некоторая наигранность и некое желание использовать этот момент".

Пристайко говорит, что ситуация с обнародованной стенограммой - беспрецедентная, и теперь все мировые лидеры задумались "как разговаривать с Трампом и между собой".

Вадим Пристайко

Популярные статьи сейчас
Украинские пенсионеры потеряют до 50% выплат: в ПФУ дают всего 10 дней Легендарный Кузьма Скрябин нашел, как порадовать всех и с того света: "Жаба має Вову в д*пу" Жена первого "Холостяка" Макса Чмерковского напугана после трех выкидышей: "Просто скажу, как есть" Не упустите шанс сделать запасы: назван фрукт, цена на который упадет уже скоро
Показать еще

Министр иностранных дел добавил, что Украина не будет вмешиваться во "внутреамериканские"разборки" ни на стороне республиканцев, ни на стороне демократов".

Напомним, ранее новый обмен пленными: у Зеленского раскрыли детали, будет три группы.

Также Знай.ua писал, что Пристайко хочет пустить пассажирские поезда к боевикам: "Чтоб смогли...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "в этом мире нет никого, кто сегодня станет за нас": Пристайко напугал откровенным признанием.