Премьер-министр Украины Алексей Гончарук сделал сенсационное заявление. Так, он рассказал, что уже вскоре по всей Украине появятся новые полицейские участки, школы, детские сады и автобусы, которые будут развозить детей. Соответствующее обращение к украинцам, он опубликовал на собственной Facebook-странице.

Как отмечается, в Правительстве уже сформировали ряд услуг, которые получают украинцы  для комфортного и безопасного жизни.

"В каждой ОТГ должна быть опорная школа и автобус, который будет подвозить школьников к ней. Каждый ребенок должен ходить в детский сад. Семейный врач и фельдшер должны быть не дальше, чем 7 км. Центры предоставления административных услуг должны быть доступными по 30 минут, а специализированная помощь — на расстоянии 60 минут", - отметил Гончарук.

Алексей Гончарук

Также он добавил, что нынешняя инфраструктурная сеть не дает возможности воплощать их планы в жизнь — она устарела и не отвечает современным требованиям.

Популярные статьи сейчас

Супруг Фриске Шепелев пожертвовал сыном ради новой любви: отдал ребенка...

Люди оказались в ловушке аэропорта, свыше 300 рейсов отменено: подробности

Главное за ночь: "чистка" зарплаты от Зеленского, продажа ПриватБанка, судьба гривны в 2020 году и победа Нафтогаза

Гибрид человека и животного: археологи обнаружили единственную в своем роде находку возрастом в 44 тысячи лет, фото

Показать еще

"За эти полтора месяца наша команда впервые в истории нанесла на карту страны всю инфраструктуру — а это более 110 тыс. об’объектов: школ, детских садов, больниц, полицейских пунктов. Отныне каждая область имеет четкий дедлайн — до 10 декабря каждая ОДА имеет смоделировать собственную инфраструктурную

Напомним, "Слуга народа" Медяник попался в Раде на скандальной перепиской.

Как сообщал портал Знай.uа, Вакарчук раскрыл секрет своих отношений с алкоголем и Притулой.

Также портал Знай.ua писал Рябошапка привлечет к ответственности нардепа Дубневича.