У Арсения Яценюка, экс-премьер-министра Украины, как сообщает пресс-служба партии "Народный фронт", умер отец, Яценюк Петр Иванович.

Арсений Яценюк с отцом

В сообщении на сайте партия выразила соболезнования Арсению Яценюку в связи с тяжелой потерей и вспомнила добрым словом Петра Ивановича, передает портал "Хвиля".

Арсений Яценюк с семьей

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Скандал в "Молодом театре": Римма Зюбина сделала громкое заявление об увольнении

В киевском супермаркете АТБ продавали "смерть": есть пострадавшие

Показать еще

В публикации написали следующее:

"Многие из нас знали Петра Ивановича лично. Он был очень эрудированным и талантливым мужчиной, мужественным и сильным человеком, жизнерадостным и невероятно добрым, он заряжал своим оптимизмом и был примером для многих поколений своих студентов Черновицкого государственного университета, в котором преподавал с 1974 года".

Петр Иванович Яценюк родился в 1941 году в Черновицкой области. Учился он в Черновицком университете на историка, где позже стал преподавать, там же он защитил докторскую диссертацию. В 2002 году он стал заместителем декана исторического факультета в Черновицком университете. Умер отец Арсения Яценюка в возрасте 78 лет.

Напомним, ранее Яценюк ответил на слухи о возвращении в Кабмин: “Официально сообщаю...”.

Также Знай.ua писал, что Арсений Яценюк — первый вице премьер? Войдет ли в кабмин Гончарука бывший строитель преславутой “стены”.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "допрос" Яценюка порвал украинцев: "Сеня, купи себе петуха и крути ему пейсы".