В России сделали громкое заявление относительно оккупированного Крыма. Следовательно, чтобы вернуть его назад, Украина должна будет войти в состав РФ. Об этом заявил российский сенатор и член Совета Федерации РФ Сергей Цеков

Как отмечается, один из главных адептов Кремля, который открыто поддерживает военную агрессию РФ в отношении Украины, отметил, что Украина не сможет вернуть Крым.

 "Есть очень быстрый и реальный метод. Надо Украине войти в состав России. Все остальное - сказки для избирателей", - громко заявил российский сенатор.

Сергей Цеков

Кроме этого, он рассказал, что крымчане не хотят возвращаться в Украину и предпочитают остаться в составе РФ.

Популярные статьи сейчас

Пальчевский утратил доверие к "Слуге народа": "И эти люди принимают судьбоносные решения для нашей Родины"

Загадочная Кароль прикрыла грудь лишь руками: "Что за сокровище!"

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

"Граждане Украины уже давно понимают, что никаких вариантов возврата Крыма в состав Украины нет. Крым воссоединился с Россией за волеизъявлением крымчан, по результатам референдума. Поэтому никаких шансов вернуть Крым у Украины нет", - подчеркнул Цеков.

Напомним, что трое прокуроров управления специальных расследований, которые занимались делами Майдана, были освобожденные Генеральной прокуратурой Украины.

Донской подчеркнул, что по процедуре сокращения Юрий Безщасный, Татьяна Демьяненко и Виталий Тарасюк были освобождены. Последний является заместителем руководителя управления Юрия Горбатюка.

Также Знай.uа писал о задержание Олега Гладковского НАБУ: версии, мнения, полная информация.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что задержан Гладковский пошел на крайние меры: "Это грязный пиар".