Под Киевом произошел пожар в доме бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой. Она назвала это "самым тяжелым днем в жизни", хотя сама в этот момент находилась в Лондоне. На днях в шоу "Вечерний квартал" высмеяли пожар в ее доме.

Также в том выпуске не обошли стороной депутатов из партии "Слуга народа", в сценке также раскрыли секрет Игоря Коломойского. Оказывается, Коломойский сидел не в Женеве, а в банкомате ПриватБанка! Поэтому его никто не видел.

Евгений Кошевой вместе с хором Веревки исполнил пародию на популярную фольклорную песню "Горела хата". Так, судя по фабуле, "хата" Гонтаревой "сгорела от стыда".

В социальных сетях песня кварталовцев стала одной из самых обсуждаемых тем. Люди активно высказывают свои мнения и мимо данной новости не прошли даже медийные личности. Так, в недавнем интервью Игорь Коломойский с восторгом высказался о песне, хотя признался, что само выступление еще не видел.

Популярные статьи сейчас

Пенсия по возрасту: какие изменения в системах выплат ждут украинцев в следующем году

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

В Польше серьезные проблемы: украинцы массово покидают страну, что происходит

Показать еще

"Браво! По поводу того, что "сгорела от стыда", - добавил бизнесмен. "Вам именно эта фраза понравилась?" - уточнила журналистка. "Ну конечно!" - ответил Коломойский. Он также сказал, что еще больше ему понравилась фраза "Валерия думает на Валерича".

Депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский поддержал песню и даже с иронией отметил, что именно ему не понравилось в выступлении.

"По поводу хора, 95 квартала и песни о сгоревшем доме Гонтаревой - мне тоже дико не понравилось. Солист фальшивил. Можно было лучше вытянуть", - написал он в Facebook.

В сети высмеяли негативную реакцию на песенную шутку кварталовцев и подчеркивали, что считают поджог постановкой ради пиара и возможности получить убежище в Англии.

"Не могу перестать ржать. Кисо обиделось а выдающуюся реформаторшу – аферистку Гонтареву, спалившую ради хайпа свою избушку. И даже начало прозревать, что если Зе и вычитывает тексты Квартала, то явно не с целью цензурировать шутки о себе", "итак, наши новые министры воют и раскланиваются, извиняются, я проголосовала за то, чтоб к власти пришли адекватные люди, как минимум в кабмине – невменяшки опять", "Смотреть на то как они сейчас наезжают на хор, на 95 квартал, смешнее чем пересмотреть ту же самую песню посвященную человеку, благодаря которому закрылся не один банк, а ведь у людей там были вклады", - пишут в сети.

Напомним, Кошевой в "Вечернем квартале" раскрыл причину пожара в доме Гонтаревой.

Как сообщал Знай. ua, "Квартал 95" жестко пошутил над Гонтаревой.

Также Знай. ua писал, что "Вечерний Квартал" раскрыл гостайны и жестко пошутил над политиками.