В киевском Дворце “Украина” 15 октября состоялся первый в осеннем сезоне концерт “Вечернего Квартала”. Много известных и уважаемых гостей было на представлении: политики, артисты, бизнесмены. Многие депутаты из “Слуги народа” пришли поддержать актеров студии “Квартал 95”, а заодно и посмотреть пародии на "героев" своей политической силы.

Знай.ua побывал на концерте и готов поделиться впечатлениями о свежих шутках “Квартала”.

Вечерний Квартал

Начнем с того, что все ожидали появления в зале самого важного гостя - президента Украины Владимира Зеленского. Степан Казанин ранее в комментарии сказал нам, что глава государства, скорее всего, будет присутствовать на концерте. Тщательная проверка на входе во Дворец только подтверждала предположение. Нам даже сообщили, что Владимир Александрович будет подниматься на сцену этим вечером.

Евгений Кошевой не раз в самом начале шоу пошутил о приезде Зеленского, попросив некоторых гостей освободить места в зале для президента с женой.

Популярные статьи сейчас
Утолит жажду за пару глотков: рецепт советского хлебного кваса, как из желтой бочки Когда будут переговоры Владимира Зеленского и путина, дата почти на грани: "Ситуация безвыходная" Олаф Шольц раскрыл гнусные планы президента владимира путина Коля Серга из "Орла и Решки" рассказал о разрыве отношений с Региной Тодоренко: "Таких людей нужно лишать украинского гражданства"
Показать еще

Все томились в ожидании и часто оглядывались по сторонам. Однако гарант так и не появился. Зато увидеть Зеленского можно было на сцене - его блестяще спародировал Юрий Великий, а Елена Кравец сыграла первую леди.

Тайны политиков

Президент и первая леди

В одной из сценок Вова раскрыл Лене гостайны, которые узнал в новой должности, в том числе и мировые! В частности, о том, что беглый президент Виктор Янукович часто ходил в лес в Межигорье, чтобы там передавать шифровки в Кремль. И делал он это необычным образом - прыгал по пенькам, отбивая азбуку Морзе. Его послания почему были незаконченными? Потому что Виктор Федорович быстро уставал. Кроме этого, “кварталовцы” припомнили случай, когда венок упал и ударил президента по голове. Это был “знак и ответ” из Кремля на последнее послание от Федоровича - подписывать ли соглашение с ЕС.

Также Вова раскрыл секрет Игоря Коломойского. Оказывается, Коломойский сидел не в Женеве, а в банкомате ПриватБанка! Поэтому его никто не видел.

А знаете, почему Ляшко не пропустил ни одной драки в Раде? “Олегу Валерьевичу нравится, когда его бьют”, - поведал президент.

И “вишенкой на торте” стала тайна о президенте РФ. “Что у Путина на самом деле в голове? Да никто не понимает, что у него в голове!” - рассказал наш гарант.

В завершении он сообщил жене национальный секрет, почему украинцы так любят сало. “Мы свиньям мстим, потому что когда-то они ели нас. Тут же жили свинозавры!” - отметил Владимир. Первая леди рассмеялась, услышав такой вздор от мужа, но после призналась, что она встречалась с подружками и все эти гостайны уже давно знает.

Сон в руку

Жан Беленюк присутствовал в зале и видел пародию

В “Вечернем Квартале” также пошутили о недавнем инциденте с депутатом от “Слуги народа” Жаном Беленюком, который заснул во время заседания Верховной Рады. Степан Казанин вышел на сцену в трико для греко-римской борьбы и спел о “мучениях” слуги народа: “Я принес вам медали, а вы поспать мне не дали, все равно ведь набрали большинство голосов”.

Степан Казанин

Беленюк был в зале в этот момент и от души смеялся над пародией.

Перед началом концерта мы пообщались с Жаном о том казусе в Верховной Раде.

“Я просто прилег на самом деле, я не успел заснуть, - поделился Знай.ua спортсмен. - Действительно я в ту ночь прилетел с соревнований, и смена часовых поясов видать повлияла. Мне советовали оставаться дома. Но я, как ответственный человек, решил все-таки пойти на работу, потому как я уже был в Киеве. И можно сказать поплатился, что мой организм не выдержал такой темп”.

Кроме этого, молодой депутат признался, что подобное замечал и за другими политиками.

“После этого я видел ряд политиков, кстати, не только из нашей политической силы, которые тоже уснули, даже именитых, некоторые из них ранее были президентами”, - отметил Беленюк, намекая на Петра Порошенко.

Кошевого в мэры

Юра Великий и Женя Кошевой

Евгений Кошевой со сцены в очередной раз напомнил, что не хочет идти в политику, не видит он себя там, да и есть уже в парламенте один лысый - Илья Кива.

Но если бы он все же пошел… то был бы пьющим политиком!

“Я не Порошенко - скрывать не буду”, - пошутил “Лысый” из “Квартала”.

О выборах мэра Киева Женя заметил: “Я хочу жить в Киеве, а не зарабатывать на нем, поэтому какой из меня мэр?”

Горіла хата

Шутили в “Вечернем Квартале” и о депутатах из “Слуги народа”: как они “стадно” голосуют в Раде, что понабирали их из рабочих профессий. Показали даже момент ”переклички” в Раде.

Евгений Кошевой и хор им.Веревки

Не обошли стороной и пожар в доме эксглавы Национального банка Валерии Гонтаревой. Евгений Кошевой исполнил вместе с хором имени Веревки “запальний фольк” под названием “Горіла хата”. Мораль песни проста - “Хата згоріла від стида”.

Тина Кароль и детские фото звезд

Народная артистка Украины Тина Кароль порадовала своим присутствием, исполнив два своих хита и поучаствовав в интересной игре от “Квартала”.

“Певица, которая после некоторых событий крышует Гимн Украины” (так представили ее артисты) пыталась угадывать украинских звезд по их детским фото. И, как оказалось, это не так-то просто. Тренер “Голос.Діти” с трудом справилась с этой задачей.

Мика Фаталов и Степан Казанин

Мы рассказали всего лишь малую часть сюрпризов и шуток вечера. Важно, что проходила телезапись “Вечернего Квартала”. Все, кто не попал на концерт, смогут увидеть этот выпуск уже 19 октября в эфире канала “1+1”.

И поверьте, будет весело! Как отметила избранница Андрея Богдана Анастасия Сличная, которая присутствовала на концерте, “вначале будет очень много шуток про Андрея, смешно и остроумно.” Красотка призналась, что ей очень понравилось!

В туалете Верховной Рады бывает тоже весело

Напомним, ранее возлюбленная Богдана Анастасия Сличная поведала о ревности к Зеленскому.

А Юрий Великий откровенно рассказал Знай.ua о возвращении в "Квартал 95" и пародиях на главу государства. В Одессе на большом концерте Нового "Вечернего Квартала" зрители первыми увидели его пародии.

Также Мика Фаталов из "Квартала 95" поделился со Знай.ua подробностями о переменах после того, как их коллектив покинул Владимир Зеленский.