Звезда студии “Квартал 95” Степан Казанин поделился подробностями о предстоящем концерте юмористов. Уже 15 октября во Дворце “Украина” состоится концерт-запись первого в осеннем сезоне “Вечернего Квартала”, на котором ожидается особо важный гость.

Как сообщил Степан Знай.ua, есть вероятность, что шоу посетит Владимир Зеленский. 

“Ходят слухи, что будет президент на концерте и, соответственно, будет несколько номеров о нем, но не весь концерт”, - признался Казанин. 

Селфи от Степана Казанина

Популярные статьи сейчас

Зеленский оказался в центре скандала после поста в социальной сети: "Есть один минус..."

Главное за ночь: массовая отмена льгот, атака жуткой инфекции, прокурорский "ад" Зеленского и новая минималка

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Степан не стал раскрывать всей интриги вечера, но отметил, что пародировать президента будет Юра Великий, а Елену Зеленскую сыграет Лена Кравец. Это будут абсолютно новые номера. 

Лена в образе первой леди и Юра в образе президента

По словам юмориста, в новой программе будет много шуток о политике и новых депутатах. Покажут музыкальный номер о Жане Беленюке, который оконфузился на одном из заседаний Верховной Рады. Кроме этого, не обойдут стороной и инцидент с Ильей Кивой в парламенте. 

“Мы же ничего не выдумываем, - добавил Казанин. - Что произошло в мире - за это цепляемся... Ну уснул человек в Раде. С кем не бывает? Я же говорю, нам далеко ходить не надо. Что увидели, то и спели”. 

Готовятся пародии и на других депутатов "Слуги народа". В “Квартале” уверяют, что никаких поблажек президенту не будет - только острые и смешные шутки! 

Вова Мартынец и Юра Ткач - новые звезды Квартала 95

Первую часть концерта покажут в эфире “1+1” уже 19 октября. Отметим, что 16 октября “Вечерний Квартал” снова выйдет на сцену Дворца “Украина”, но уже на бис!

Напомним, ранее Юрий Великий откровенно рассказал Знай.ua о возвращении в "Квартал 95" и пародиях на главу государства. В Одессе на большом концерте Нового "Вечернего Квартала" зрители первыми увидели его пародии.

Также Мика Фаталов из "Квартала 95" поделился со Знай.ua подробностями о переменах после того, как их коллектив покинул Владимир Зеленский

А Елена Кравец эксклюзивно рассказала о своем участии в шоу “Танцы со звездами”, общении с Зеленским и секретах старшей дочери.