Нэнси Пелоси, пресс-секретарь Палаты представителей Конгресса США, 22 октября обнародовала "информационный бюллетень". В нем указали случаи, когда Дональд Трамп, президент США, злоупотреблял властью.

Речь в "информационном бюллетене" идет о так называемых "потрясениях", "прикрытии" и "кампании давления".

"В качестве доказательства "потрясения" в информационном бюллетене приводятся цитаты из расшифровки июльского разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским, что, как говорят, рисует картину злоупотребления Трампом своей должности, побуждая иностранное правительство вмешиваться в выборы в США в 2020 году", - сообщает издание The Washington Post, комментируя текст "бюллетеня".

Нэнси Пелоси

Насчет "кампании давления" в "информационном бюллетене" в качестве доказательства размещены текстовые переписки чиновников Государственного департамента США.

Популярные статьи сейчас

Главное за день субботы 16 ноября: скандал в "Укрзализныце", наступление Пальчевского на пятки Кличко и атака отряда морской охраны

Тарзану и не снилось: Королева слила архивное видео с Николаевым, это надо видеть

Разумков срочно собирает Оборонный комитет за взрывы в Балаклее: "Серьезная ситуация"

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Показать еще

В разделе о "прикрытии" в "информационном бюллетене" речь идет о жалобе, которую некий чиновник подал на Трампа после того, как обнародовали телефонный разговор между ним и Зеленским. Эта жалоба стала поводом для того, чтобы началось расследование импичмента Трампа.

"Информационный бюллетень", как сообщается, обнародован для того, чтобы "лучше объяснить расследованием" американцам, которым вскоре предстоит голосовать на президентских выборах в США.

Текст бюллетеня

Текст бюллетеня

Текст бюллетеня

Текст бюллетеня

Текст бюллетеня

В течение недели американские демократы должны встретиться на двух закрытых совещаниях, на одном из которых будет присутствовать Билл Тейлор. Он является высокопоставленным сотрудником посольства США в Украине.

Тейлор обсуждал с другими дипломатами в текстовом формате то, что Белый дом не оказывает военной помощи Украине. Тейлор считает, что необходимо начать расследование президентских выборов в США 2016-ого года, а также дело о "Burisma Holdings", где одним из сотрудников был Хантер Байден, сын Джо Байдена.

Напомним, ранее в США сказали, почему конфликт на Донбассе не решится в ближайшее время: "Путин не готов".

Также Знай.ua писал про украинских помощников Трампа и Джулиани: кого хочет допросить Конгресс США.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что выступал в Конгрессе за импичмент: в США умер главный враг Трампа Элия Каммингс.