Известный украинский журналист, ведущий телепередачи "В гостях у Дмитрия Гордона" Дмитрий Гордон утверждает, что глава государства Владимир Зеленский недосыпает, а также у него совершенно нет времени для того, чтобы нормально поесть. Об этом он сообщил в интервью "Комсомольская правда".

Дмитрий Гордон

Так, журналист рассказал, что у него была встреча с украинским лидером в Офисе президента, во время которой Зеленский "набросился на печенье и хаотично запивал его водой", так как был очень голоден.

"Это было в Офисе Президента, на Банковой, поставили там вазочки с печеньем. И президент сразу набросился на печенье, как изголодавшийся человек. Я спросил: а что случилось? Он говорит: я голодный, просто нет времени поесть. И это печенье он хаотично запивал водой. То есть - измученный человек работой. Это видно. Синяки под глазами. Недоспавший, недоевший. Но - искренне пытающийся что-то сделать для своей страны. У меня нет никаких сомнений сегодня, спустя более полугода после выборов, что он реально хочет войти в учебники украинской истории. Он хочет сделать то, чего не сделал до него никто из предшественников", - заявил он.

Дмитрий Гордон

Популярные статьи сейчас

Субсидии, пенсии и зарплаты: что обязательно нужно знать украинцам до 2020 года

Муж Камалии размечтался о второй свадьбе: "Уже с другой"

Грета Тунберг - путешественница во времени: юную эко-активистку заметили на фотографии 120-летней давности

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

Напомним, что Евгений Кошевой, актер студии "Квартал 95" рассказал в интервью Дмитрию Гордону, как однажды Владимир Зеленский, президент Украины, повздорил с российским эстрадным певцом Стасом Михайловым.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Кошевой признался, что ночевал с Владимиром Зеленским в одном номере из-за игры в PlayStation.

Также портал Знай.ua писал, в одном из недавних интервью известный журналист Дмитрий Гордон попытался выдать свое видение о выборах мэра Киева.