Украинский журналист Дмитрий Гордон высказал собственное мнение по поводу неминуемого поражения Путина в Украине.

Соответствующее заявление прозвучало в эфире одного из украинских телеканалов, передают СМИ.

По словам Гордона, проблема российского лидера Владимира Путина прежде всего в том, что он всегда считал, что русские и украинцы - это один народ, и именно по этой причине он потерпит поражение в Украине.

Владимир Путин
Владимир Путин

Популярные статьи сейчас
Владимир Зеленский поделился планом Б на случай его убийства: "Мы готовы" Провели в последний полет: военные летчики ВСУ героически погибли, нанеся серьезный удар врагу Мечта каждой женщины: Оля Цибульская показала галантного мужчину, который готовит ей завтраки и целует по утрам Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день"
Показать еще

"Путин всегда терпел поражения в Украине. Всегда. Начиная с 2004 года, когда он трижды поздравил Януковича с президентством. Для разведчика - это позор страшный. Надо же так не понимать Украину!", - заявил Гордон.

Гордон рассказал, что кто-то ему рассказал, что якобы Путин искренне не понимал, почему власть Украины не может разогнать протестующих во время акций. Гордон добавил, что он не может назвать имя этого человека, но тот уверял, что Путин высказывал непонимание того, что власть не может подавить Майдан.

"Мол, как это можно? Разогнать к черту - и все! Ему собеседник сказал: "Владимир Владимирович, Украина - другая страна". "Какая другая? Это один народ". То есть у него заложено, что русские, украинцы и белорусы - это один народ, но это не так", - добавил Гордон.

Напомним, Россия не захватывала Крым. Полуостров сдался добровольно. А войну на Донбассе развязал вовсе не президент РФ Владимир Путин, а украинская власть, которая начала бомбить с самолетов Луганск.

Такое мнение в интервью Дмитрию Гордону на телеканале 112 высказал известный украинский композитор и шоумен Владимир Быстряков.

Для начала артист высмеял европейские ценности и стремление Украины в ЕС. Мол, ерунда все это, а мы живем под боком в экономического гиганта России, которой мы напрасно "грубіянимо".

Ранее Знай.uа писал о том, что бывший президент Украины Виктор Янукович попал на больничную койку за несколько дней до того, как должен был сказать последнее слово в украинском суде. Он является обвиняемым по делу о государственной измене. Стало известно о его состоянии.

Виктор Янукович
Виктор Янукович

Также Знай.uа сообщал, что соцсети взорвало от шуток про "своевременную" травму Януковича.