Известный украинский актер и шоумен Евгений Кошевой признался, что ночевал с Владимиром Зеленским в одном номере из-за игры в PlayStation. Об этом он сообщил в интервью программы "В гостях у Дмитрия Гордона".

Так, Евгений сказал, что так повелось с начала гастролей.

Ведущий программы "В гостях у Дмитрия Гордона" спросил у шоумена о том, почему, не смотря на финансовый достаток, друзья жили в одном номере. На что Кошевой не смог сдержать смех.

"Потому что PlayStation один на двоих. Как-то так повелось с начала гастролей, что мы вместе живем в одном номере", - признался Евгений.

Популярные статьи сейчас
Победу Украине обеспечат женщины: экстрасенс Макс Гордеев рассказал о контрнаступлении ВСУ на россию и смерть путина Такой ее еще не видели: звезда "Квартала 95" Елена Кравец открыла в себе новый талант, "Я рыдала весь день" "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну"
Показать еще

"Да, мы шпилим, в футбол играем. Последнее, что было: "Вестхэм", где играет Андрей Ярмоленко", - добавил он.

На вопрос о том, получилось лучше, нежели у него, Кошевой ответил, что "Ярмола сейчас в полном порядке".

"У нас Ярмоленко забивал и с пенальти, и с угловых, он был бомбардиром английской Премьер-лиги", – резюмировал шоумен.

К тому же, Евгений сказал, что его жизнь очень изменилась после того, как его друг Владимир Зеленский стал главой украинского государства.

"Появилось очень много людей, которых не то, чтобы не хотел видеть, а просто ты о них забыл. Ты им просто тогда был не нужен, когда не было друга президента, когда ты столько не зарабатывал, когда тебя не показывали по телеку, ты им был не нужен абсолютно. А сейчас естественно: "Как дела?". Все меняется, лицемерие как было, так и осталось, его стало еще больше", - заявил Кошевой.

Напомним, что Евгений Кошевой, актер студии "Квартал 95" рассказал в интервью Дмитрию Гордону, как однажды Владимир Зеленский, президент Украины, повздорил с российским эстрадным певцом Стасом Михайловым.

Как сообщал портал Знай.ua, Степан Казанин раскрыл, как в "Квартале 95" сработались без Зеленского.

Также портал Знай.ua писал, что Дмитрий Гордон в интервью с Евгением Кошевым, актером студии "Квартал 95", поинтересовался, не предлагал ли Владимир Зеленский, президент Украины, государственную должность Кошевому.