Президент США Дональд Трамп заявил, что готов опубликовать еще одну стенограмму телефонных переговоров с украинским коллегой Владимиром Зеленским.

Об этом Трамп заявил в беседе с журналистами в пятницу 8 ноября, сообщает Politico.

Дональд Трамп сказал репортерам, что он имел еще одну телефонную беседу с украинским президентом, которая предшествовала июльской, положившей начало импичмента.

"Я опубликую ее, если они (демократы начавшие процедуру импичмента - ред.) захотят. Не вижу проблем с этим, но я не люблю этого делать, потому что это такой плохой прецедент", - отметил Трамп.

Дональд Трамп, фото Politico


Президент США имел в виду телефонный разговор с главой Украины 21 апреля, сразу после того, как были объявлены предварительные результаты президентских выборов в нашей стране.

Популярные статьи сейчас

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Зеленский впервые отреагировал на песню о Гонтаревой, Пикалов из "Квартал 95" слил переписку: "Надо смотреть легче"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Дочь скандального Добкина в экстра-мини пошалила в туалете ресторана: видео всплыло в сети

Показать еще

″Они (демократы - ред.) узнали, что есть еще один телефонный звонок, и это первый телефонный звонок. И они хотят, чтобы это (стенограмма - ред) было обнародовано, и мы рассматриваем это″, - добавил Трамп.

Про этот разговор Трампа с Зеленским общеизвестным фактом является лишь то, что тогда президент США поздравил Зеленского с победой. О каких-то других деталях разговора публичной информации нет. Однако, издание отмечает, что речь могла идти и о коррупции в Украине.

Напомним, в США начался импичмент Трампа. Демократы запустили процедуру импичмента Трампа из-за скандала вокруг его разговора с президентом Украины Владимиром Зеленским.

Как сообщал портал Знай.ua Трамп взорвал Twitter очередным заявлением о разговор с Зеленским

Также Знай.ua писал, Трамп призвал выдать тайного информатора.