Известный в Украине политический обозреватель, журналист и бизнесмен Андре Пальчевский считает, что украинцы не должны долго терпеть выходки власти. Об этом он заявил в эфире скандального телеканала "112 Украина". Туда предполагаемый кандидат на мэрское кресло Киева пришел по приглашению в одну из программ, где имел возможность поговорить о власти и посадках, которые обещал Владимир Зеленский.

Так, в своем спитче Пальчевский предложил сажать политиков за невыполненные предвыборные обещания, по его мнению, должен быть быстрый протест. Вся проблема в сознании, говорит журналист, украинцы долго все терпят, переносит, так быть не должно. И вот эту сложившуюся ситуацию эксперт сравнивает с отношениями между мужчиной и женщиной, в которых женщина все терпит, а мужчина не делает каких-то шагов.

Андрей Пальчевский, znaj.ua
Андрей Пальчевский, znaj.ua

"Это как в отношениях. Особенно женщины меня понимают. Если он не мычит, не телится, вот эти отношения на 10 лет, они ничем не закончатся. Точно так и во власти. Они браком счастливым с детьми и с фотографиями около свадебного торта не закончатся. Точно так и здесь", - говорит Пальчевский.

Также в своем выступлении обозреватель напомнил действующей власти и Зеленскому, в частности, о весенних посадках, которые тот обещал в своей агитации. Пальчевский отметил, что не понимает избирателей, которые предлагают дать президенту пару лет, а только потом критиковать его. "У нас должны были быть посадки весной", - говорит эксперт и спрашивает, мол, а какую именно весну имел в виду гарант.

Популярные статьи сейчас

"Моя бабушка София Ротару погибла в сентябре": украинка ошеломила признанием

Сергей Притула рассказал о замужестве Леси Никитюк: "Буду петь на свадьбе"

Оксана Гайсинская кардинально сменила имидж после смерти Кернеса: вы не узнаете вдову мэра

Настя Каменских так бурно отметила день рождения, что перестала быть на себя похожа

Показать еще

Напомним, Пальчевский иронично обратился к Кабмину Гончарука.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пальчевский жестко упрекнул Зеленского.

Также портал "Знай.ua" писал, что Пальчевский потроллил драку Геруса с Ляшко.