Президента фонда Украина-Россия Валерия Пушилина внесли в базу "Миротворец". Причною этого стал комментарий Пушиліна, который стал на защиту Зеленского о скандале в Золотом.

Об этом передает Страна.

Валерий Пушилин попал в базу "Миротворец"
Валерий Пушилин попал в базу "Миротворец"

Так, на своей личной странице в социальной сети Facebook Валерий Пушилин прокомментировал скандал в Золотом. Тогда Владимир Зеленский на повышенных тонах разговаривал с националистами, которые выступали против разведения сил на Донбассе. В заметке Пушилин поддержал главу государства.

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Погода на 21 ноября: Украина окажется в плену холодного циклона, синоптик обещает лютые морозы

Луценко не узнать, путает слова и забывает предложения: Романенко показал доказательства

Украинцам автоматически закроют выплаты пенсий, всего за несколько минут: детали нововведения

Показать еще

"Можно критиковать Зеленского за то, что как лох стал разговаривать с "патриотами" по фене. Однако в этой встрече на мой взгляд, является другая сторона. В отличие от чучела Порошенко, Зеленский лично приехал, без карманных СМИ, без постановочной массовки, которую постоянно с собой возил Порошенко и как пацан пацанам попытался объяснить, чтобы по нормальному съехали из дома, иначе будет беда. Считаю что, для восстановления мира, Зеленский должен принять волевое решение и как верховный главнокомандующий отдать приказ об отводе ВСУ. А кто не выполнит приказ, Бог ему судья...", - написал Пушилин.

Скриншот поста Пушилина

Напомним,  Пальчевский с юмором напомнил Зеленскому о "посадке": "Какую весну имел в виду президент?".

Как сообщал портал Знай.ua, Путин пытался развязать еще одну войну: отправил два контейнера денег, детали.

Также портал Знай.uа писал, что Богдан ответил на главный вопрос украинцев о продаже земли: кто и когда сможет получить заветные "сотки".