На днях появился рейтинг десятки самых богатых спикеров Всемирного экономического форума в швейцарском Давосе, который пройдет с 23 по 26 января. И следует заметить, что в него вошел бывший президент Украины Петр Порошенко, пишет 24 канал.

Как отмечается, соответствующий рейтинг составил ресурс The Verdict совместно с ассоциацией GlobalData WealthInsight. Следовательно, лидирует в рейтинге основатель Microsoft Билл Гейтс со своими 72,5 миллиарда долларов. За ним следует создатель китайского оптового гиганта Alibaba – Джек Ма (47,2 миллиарда долларов) и американский инвестор и менеджер хедж-фондов Рэй Далио (14,1 миллиарда долларов).

Скриншот богатейших
Скриншот богатейших

Уже ниже 6 ступень занимает президент США Дональд Трамп, который имеет капитал в 4,9 миллиарда долларов. Не далеко от него разместился и Петр Порошенко, который занял 9 строчку с состоянием в 1,6 миллиарда долларов.

Напомним, что нардеп от "Слуги народа", представитель Кабмина в Раде Ирина Верещук заявила, что переписка пранкери от имени генпрокурора Руслана Рябошапки с депутатами должны проанализировать правоохранительные органы.

Популярные статьи сейчас

Двое копов уединились в туалете, думая, что их не видят: попу женщины в форме не выдержал умывальник

"Ныряние в проруби - дешевое позерство": украинец разрушил главный миф Крещения и назвал достойную альтернативу

Полуголая жена Караваева из "Динамо" показала, где заканчиваются ее трусики: не постеснялась даже мужа и детей

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Показать еще

Как сообщал портал Знай.uа, в партии "Голос" заявили, что Украина должна выйти из Минских соглашений и заморозить ситуацию относительно решения военного конфликта на Донбассе.

Также портал Знай.uа писал, что президент Украины во время поездки по городу на автомобиле Tesla рассказал о том, какие есть плюсы и минусы у фракции "Слуга народа".