Отныне во фракции "Слуги народа" появилось три новых народные депутаты. Приняла партия в свои ряды "новеньких" во время политического съезда, где и выбрали сразу нового главу своей политической силы, пишет "Страна".

Как отмечается, во время съезда политической силы партия "Слуга народа", пополнилась тремя новобранцами: Максимом Бужанським, Александром Дубинским и Антоном Поляковым.

Заметим, что это произошло сразу после того, как присутствующие проголосовали за избрание нового председателя партии - нардепа Александра Корниенко, ведь, как известно, Разумков отошел от своих дел. То есть новоявленные "слуги" в голосовании не участвовали. А Бужанский и вообще отсутствовал на съезде.

Разумкова, фото - Depo
Разумкова, фото - Depo

Напомним, что лидер Радикальной партии Олег Ляшко сделал громкое обращение Владимира Зеленского. Так, он призвал провести импичмент президента Украины. 

Популярные статьи сейчас

У самолета Зеленского отказал двигатель

Меган Маркл больше не народная любимица: Кейт Миддлтон удалось невероятное

Лорак в облегающем наряде удивила фанатов танцами: "Научите ее двигаться!"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Следовательно, Ляшко раскритиковал поручение Зеленского о внесении Кабмином в Верховную Раду закона о требования и стандарты к новостям. По его словам, такая инициатива является неконституционным наступлением на свободу слова. И поэтому стоит немедленно инициировать процедуру импичмента президента за эти действия.

Также Знай.uа писал, что глава фракции президентской партии "Слуга народа" в Верховной Раде Украины Давид Арахамия напророчил, что нынешняя Рада не "досидит" свою каденцию и завершит полномочия досрочно.

Еще Портал Знай.uа сообщал, что Романенко объяснил, что не так со встречей Зеленского и "сигаретного гиганта": "Почему бедные? Потому что дураки".