Известный украинский журналист и политический эксперт Андрей Пальчевский неоднократно критиковал команду президента Украины Владимира Зеленского. Эксперт предупредил гарант роковую ошибку.

Об этом он заявил в эфире 112 канала.

Так, на вопрос журналистки о том, как можно человека в 2019 году изолировать от информации, Андрей Пальчевский сказал, что такое можно сделать легко.

"Вы же понимаете, кто такой президент. Если не понимаете, то тут каждая секунда у него расписана. И у него гораздо больше информации, а самое главное - интерпретации происходят от людей первого уровня, потому что в газете или на стене написано сено, а там дрова", - сказал Пальчевский.

Популярные статьи сейчас

Дочь Заворотнюк нарушила молчание в сети: Анна поделилась радостным фото

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Андрей Пальчевский, znaj.ua
Андрей Пальчевский, znaj.ua

Пальчевский рассказал о своем разговоре с Александром Данилюком. Он отметил, что Данилюк неоднократно не мог доложить о те или иные вещи Зеленскому, потому что ему препятствовали люди из окружения президента.

"Поэтому я и говорю, что информация поступает президенту от его окружения. Особенно окрас информации. Вот мы сидим и доброжелательно советуем президенту двигаться вперед, а попугайчики скажут: "Они называли Вас так и сяк, оскорбляли", - сказал Пальчевский.

Владимир Зеленский, сайт президента
Владимир Зеленский, сайт президента

Также эксперт напомнил, что после скандала в Золотом с националистами Зеленского начали нещадно критиковать и даже заявляли о его возможной смерти. Однако эти люди остались безнаказанными.

"В тюрьме за такое слово убивают сразу. И что? Ничего не происходит и не происходит с теми, кто предлагал взорвать президента. Конечно, они видят слабость власти. А это порождает безвластие, а безвластие для людей гораздо хуже диктатуры. Потому что люди начинают делать все, что хотят", - подытожил Пальчевский.

Напомним,  Пальчевский с юмором напомнил Зеленскому о "посадке": "Какую весну имел в виду президент?".

Как сообщал портал Знай.uа, Путин пытался развязать еще одну войну: отправил два контейнера денег, детали.

Также портал Знай.uа писал, что Богдан ответил на главный вопрос украинцев о продаже земли: кто и когда сможет получить заветные "сотки".