Известный украинский журналист, политический обозреватель и бизнесмен Андрей Пальчевский считает, что у рядом с президентом Зеленским слишком много ненужных людей. Об этом он рассказал в эфире программы "Люсин вайбер" на 112 канале. Там эксперт отвечал на вопросы журналистов и пользователей сети, и кроме всего прочего, они поговорили о "турборежиме" Верховной Рады и о том, что вокруг Зеленского много ненужных людей.

Андрей Пальчевский, Tarifi
Андрей Пальчевский, Tarifi

"У президента сейчас нет возможности читать соцсети или прессу, у него с утра до вечера, наверняка, перегруженный график. Но он же перегружен теми людьми, которые вокруг него, они не берут на себя, как это делают в муравейнике опытные муравьи. Да? Поднимают там большую веточку и тянут ее к себе, чтобы можно было там пережить зиму. Нет, там нет. Они очень хорошо устроились. Они поняли, что президент у нас очень доверчивый человек. Я бы сказал, с соей точки зрения, сверх доверчивый человек. Они поняли его главную "ахиллесову пяту". Эту пятку моментально нащупали и щекочут", - говорит Пальчевский.

Что касается "турборежима рады", то Пальчевский отметил, что депутаты должны думать, а не бегом все принимать. "Ввели себя в этот "турборежим" и начинают. Никто же, мы говорили, заключая договор с Зеленским и с его группой, что мы будем платить за скорость выдачи законов. Мы за качество", говорит он.

Напомним, Пальчевский иронично обратился к Кабмину Гончарука.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Пальчевский жестко упрекнул Зеленского.

Также портал "Знай.ua" писал, что Пальчевский потроллил драку Геруса с Ляшко.