Алексей Гончаренко, депутат от фракции экс-президента Украины Петра Порошенко "Европейская Солидарность", опубликовал на своей странице в Facebook обращение к Владимиру Зеленскому, президенту Украины.

В ролике Гончаренко обратился к Зеленскому на "ты" и обозвал его "шулером":

"Зеленский! Ты шулер! Ты обещал людям все спрашивать на референдуме и все решения принимать вместе с людьми. А сегодня ты говоришь: я спрошу у вас, можно ли продавать землю иностранцам. А продавать землю по 200 тысяч гектаров в одни руки, пусть даже и местным олигархам, ты не хочешь спросить, согласны ли на это люди?"

АКЦИЯ ПРОТЕСТА! ЗАВТРА! 9:00! ВЕРХОВНАЯ РАДА! Завтра в 9:00 приходите под Верховную Раду и вместе мы остановим распродажу Украины друзьям и партнерам Владимира Зеленского. Закон о земле нужно вынести на референдум. И только после этого, можно голосовать в Раде. Никаких первых, вторых, третьих или десятых чтений. Сначала народ должен решить: нужно или нет продавать землю и только после этого можно голосовать или не голосовать за этот закон в Раде. Заставим их услышать нас вместе! Завтра в 9:00 под стенами Рады! Європейська Солідарність

Популярные статьи сейчас

В Мурманске загорелся крейсер "Адмирал Кузнецов": есть пострадавшие, детали с места ЧП

Зеленский неожиданно дал фору онкобольной Заворотнюк

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Показать еще
Geplaatst door Олексій Гончаренко op Maandag 11 november 2019

Гончаренко выступил с протестом против открытия рынка земли в Украине и призвал людей выходить под Верховную Раду на пикет.

Он кинул в объектив камеры горсть земли, но та отскочила и попала ему в лицо.

Алексей Гончаренко, фото:https: eurosolidarity.org
Алексей Гончаренко, фото:https: eurosolidarity.org

Свой ролик Гончаренко закончил словами:

"Мы будем вместе бороться против этого не закона, а закона о распродаже Украины оптом и в розницу, закона о том, чтобы уничтожить нашу с вами страну и 13 миллионов людей, которые живут на этой земле. Остановим их вместе".

Напомним, ранее Порошенко нежно взял за руку депутата Гончаренко прямо в Раде, и рассмешил всю Украину.

Также Знай.ua писал, что Игорь Лесев показал украинцам последствия земельного закона: "Грандиозное воровство...".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что "слуги народа" выстраивают финансовые потоки под "своих": секретную речь Гончарука слили в сеть.