Скандальный экс-нардеп Игорь Марков, который сбежал из Украины в Москву, дерзко заявил о том, что Одесса якобы является "русским" городом и назвал ее "южной пальмирой империи".

Ложное мнение о том, что один из крупнейших городов Украины считается неотъемлемой частью несуществующей Российской империи, Марков высказал в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым" на телеканале "Россия 1".

"Я не считаю Украину каким-то государством. Я считаю, что это территория с признаками государственности. В истории Руси был такой период – великая смута. По продолжительности он длился 60 лет. Независимость Украины насчитывает 30 лет. Это так, смутка", – считает он.

Игорь Марков, фото: LIGA.net
Игорь Марков, фото: LIGA.net

Затем одиозный политик вставил пять копеек по земельной реформе в Украине. По неясной причине он связал ее с мечтами о возрождении Российской империи.

Популярные статьи сейчас

Зеленский срочно обратился ко всей Украине: "Я объявляю..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

"Отсюда – когда Зеленский продает украинскую землю, я не считаю, что он продает украинскую. Я считаю, что он ворует русскую! Я в четвертом поколении одессит. Одесса – южная пальмира империи! Мы всегда считали себя русским городом! Почему нас недавно записали в Украину? Это русские города, это русские люди!" – заявил Марков.

Напомним, в одесском ресторане "Рак и щука" крутили российские телеканалы, в эфире которых засветился топ-пропагандист Кремля Владимир Соловьев.

Как сообщал портал Знай.ua, в Одессе гремит громкий скандал из-за трансляции российских пропагандистских каналов в одном из любимых заведений отдыха горожан.

Также портал Знай.ua писал, что бойцы ВСУ поиздевались над боевиками "ЛНР" под Крымским.