В сети появилось неоднозначен видео с новогоднего корпоратива сотрудников российского пропагандистского "Первого канала".

Об этом сообщают СМИ.

В частности, на видео можно заметить, как один из самых скандальных пропагандистов на российском телевидении Артем Шейнин, произнося тост, не перебирает высказываний для того чтобы выразить свое впечатление.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

Могилевская скинула не только вес, но 20 лет возраста – выглядит как девочка

Украинские звезды без макияжа - Сумская, Полякова и Лидия Таран показали натуральную красоту

Показать еще

"Корпаратив на "Первом канале". Самое интересное, что вот это быдло сейчас занимает место интеллигенции в России", - говорится в комментарии к видео.

Отмечается, что скандальный ролик очень быстро распространился в сети. Пользователи уже начали давать свои оценки поведению телеведущего.

"Пьяный ведущий программы "Время покажет" канала ОРТ - Шейнин - на корпоративе. Мат-перемат в футболке с надписью fu*k you! А почему не по-русски написано матом? Днище полное - в такое дно скатилась культура и этика первых каналов и их ведущих в РФ", - комментируют пользователи.

Вместе с тем стоит отметить, что украинский журналист Дмитрий Гордон вызвал у кремлевских пропагандистов настоящий шок заявлением в сторону Путина и аннексированного Крыма.

На видео видно, как в прямом эфире прокремлевского ток-шоу "60 минут" на канале "Россия 1" Гордон заявил, что РФ - это воры, которые нагло пришли и украли часть Украины.

Соответствующую тезис Гордон озвучил в ответ на вопрос пропагандистки Кремля Ольги Скабеєвої о том, почему в Украине якобы "навязывается ежедневная мысль о российскую агрессию".

"Скажу вам по-человечески. Существуют правила жизни даже в лесу. И существуют правила дорожного движения. И в этом деле между странами тоже существуют правила, и Хельсинкские соглашения существуют и т. д. Крым - это Украина, Оля! И Донбасс - это Украина! Ваша страна пришла на мою территорию и забрала ее. Это не агрессия вы считаете? Это что: просто пришли и украли или как? Это настоящая агрессия, и ваши военные находятся по всей территории Донбасса", - заявил Гордон.

Скабеєва, в свою очередь, нагло ему ответила, сказав, что "Крым - это Россия". Она пригрозила, что "такого же нужно опасаться и на Донбассе", жители которого "запуганы" ситуацией и "антинародной" политикой официального Киева.

Напомним, россияне высказали свое мнение относительно антиукраинской пропаганды.

Как сообщал "Знай.ua", кремлевские идейники облажались "пророчеством Ванги" в отношении Украины.

Также "Знай.ua" писал, что путинский товарищ Дмитрий Киселев с пропагандистами пробили дно в прямом эфире.

Как украинский десантник плюнул в лицо Шейнину