Дмитрий Киселев, главный порпагандист и дружок президента Российской Федерации Владимира Путина заявил, что Донбасс - это Украина. Но кроме того, что Киселев сработал в роли Капитана Очевидность, невразумительное выдал еще и собеседник Киселева. Кукушка, друзья, это оказывается аист. Но обо всем по порядку.
Издание НАРОДНАЯ ПРАВДА публикует видеоролик с пропагандистского телеканала Россия 1. Среди людей, пристально следящих за политикой, это видео стало уже практически вирусным, появившись на видеохостинге YouTube.

В титрах сюжета, где рассказывается о "предполагаемом наступлении ВСУ на Донбасс" указано не «ДНР", а Донецкая область. То есть они признают, что никакой "республики" не существует.

В этом же сюжете российские пропагандисты опозорились с ВСУ.

"Украинские войска по ночам постоянно маневрируют, создают какие-то ложные групповые цели, делают вид, что они сейчас будут прорывать линию фронта, здесь прорывать, там прорывать. Постоянно движется техника, приезжает, уезжает, тяжелая в том числе. Теперь добавилась еще одна напасть - Украинский беспилотники. Мы выезжаем на охоту с летательным аппаратом "Аист", в переводе с украинского "кукушка", он частенько кружит над городом ", - заявляет боевик Александр Сладков.

Обратим внимание, что "лелека" в переводе с украинского - "аист", а если говорить о "кукушке", то по-украински - это "зозуля".

Напомним, ранее Знай.ua сообщал, что Путин пофлиртовал с юной журналисткой и предложил тет-а-тет: "потом обсудим".
"Как здоровье? Все интересуются только своими вопросами, а не вашими проблемами. Может вам помощь в чем-то нужна? », - спросила журналистка региональных СМИ. Путин тут же заявил: «Не дождетесь!".

Однако позже он добавил, что после пресс-конференции готов лично обсудить этот вопрос с журналисткой.

Напомним, ранее сообщалось, что Путин не собирается отказываться от оккупации Украины, и тем более не покинет своих намерениях создать новый Союз, захватив соседские государства. Об этом он уже открыто заявляет, а ситуация с Беларусью - только лишнее доказательство того, как действует агрессор. И если Украина продолжит свой путь в Европу и НАТО, то Россия будет заставлять нас в Союз танками.

Тем временем Финляндия "взялась за путинскую трубу" обесими руками: плевать на санкции.