Многие жители России считают, что пропагандисты слишком много уделяют внимания Украине.

Об этом стало известно из опроса Радио Свобода.

"Хуже горькой редьки", - "Перегнули уже все палки", - отвечают некоторые опрошенные.

Российская пропаганда
Российская пропаганда

Однако, некоторые россияне называют "украинскую тему" достаточно "животрепещущей": "Тема важная и, наверное, всех волнует не только в общем и абстрактно - у всех родственники и это человеческие жизни. Хотя есть ощущение, что включаешь телевизор и все одно и то же"

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Показать еще

Напомним, Киселев показал себя истинным отродьем пропаганды: оскорблять женщин так легко

Пропагандист Дмитрий Киселев рассмешил пользователей соцсетей завистливыми комментариями по поводу получения журналисткой Татьяной Фельгенгауэр премии "персона года".

Ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев высказался о несерьезности ранения, полученного год назад ведущей радиостанции "Эхо Москвы" Татьяной Фельгенгауэр.

Он заявил, что напавший на журналистку Борис Гриц только "порезал кожу на ее шее". Так Кисилев отреагировал на вручение коллеге премии "персона года" журналом Time, о которой сам Киселев, кстати, не может даже мечтать.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Путин выбрал новое направление: какая область под угрозой

Как заявил бывший сотрудник Пентагона, а в настоящее время эксперт Атлантического совета Майкл Карпентер, Российская Федерация стягивает все свои силы вблизи границы с Херсонской областью в оккупированном Крыму. Однако нападение на Украину до президентских выборов, которые состоятся в 2019 году, он считает маловероятным. Об этом сообщает "Прямой", ссылаясь на слова эксперта.

Также "Знай.ua" писал о том, что Пропагандисты выдали нелепый фейк о мертвом боевике "ЛНР": герой подводного фронта

Кураторы пророссийских наемников-боевиков на Донбассеоконфузились с очередным фейком.

Пропагандисты выставили героем, погибшим в бою, боевика "ЛНР" Бойовики ЛНР породили новий фейк: снайпер був під водою Вячеслава Лемешко, который самоликвидировался. Ложь развенчал офциер ВСУ Анатолий Штефан "Штирлиц".

"Корми вату, или как с террористом, самоликвидировалась путем погружения в прорубь за раками, боярышника ньюз делает героем и "храбрым воином", которого настигла пуля снайпера. Vatoцефалы как всегда съели кучу и даже не заметили этого", - написал военный.