Пропагандист Дмитрий Киселев рассмешил пользователей соцсетей завистливыми комментариями по поводу получения журналисткой Татьяной Фельгенгауэр премии "персона года".

Ведущий программы "Вести недели" Дмитрий Киселев высказался о несерьезности ранения, полученного год назад ведущей радиостанции "Эхо Москвы" Татьяной Фельгенгауэр.

Он заявил, что напавший на журналистку Борис Гриц только "порезал кожу на ее шее". Так Кисилев отреагировал на вручение коллеге премии "персона года" журналом Time, о которой сам Киселев, кстати, не может даже мечтать.

Реакция пользователей сетей на эти одиозные высказывания была юмористической - они вспоминают, что не зря Киселев называл себя в официальной группе ВК «путинским клоуном».

Сама Фельгенгауэр на заявление Киселева пока не отреагировала.

Напомним, ранее сообщалось, что скандально известный украинский телеведущий Юрий Кот, который сбежал в Российскую Федерацию снова повторил свой наглый и любимый бред про Украину. Во время прямого эфира на "Первом канале" Юрий Кот заявил, что "Украина идет по пути фашизма".

Как сообщал портал "Знай.ua", российский актер Михаил Пореченков на собственном опыте убедился, что за каждый поступок в жизни люди расплачиваются сполна. Еще с 2014 года он даже не пытался скрыть своей слишком лояльной позиции к наемникам так называемой "ДНР", даже награды позже от них получал. Недавно в окружении некогда популярной звезды кино подтвердили страшные вещи: Пореченков оказался на самом дне, без куска хлеба и постоянного заработка.

Также "Знай.ua" писал, что судьба Хрущева и Брежнева, вероятно, ожидает и Путина. Благодаря зомбирующей пропаганде Киселева и компании Путин добивается вот уже который год подряд к себе лояльности, но для формирования настоящего культа его личности нужны другие, более мощные средства. Массовой террор, подобный сталинскому, сегодня вряд ли возможен. Поэтому, насильственно обратить людей в "культ Путина" не удастся.