Главный пропагандист Путина оскандалился заявлением о планах организации масштабного "культурного" мероприятия в анексованном Крыму.

Об этом пишут СМИ со ссылкой на сообщение  российской радиостанции "Говорит Москва".

В ходе радиоэфира скандальный Дмитрий Киселев заявил, что станет организатором рэп-фестиваля в Коктебеле. Мероприятие пройдет на нудистском пляже. 

Крымчане
Крымчане

Киселев планирует провести многодневный опен-эйр. По его словам, подобных мероприятий в России больше нет.

"Они все однодневные и с "блуждающими" датами. Это фестивали-самозванцы", - охарактеризовал Киселев другие концерты рэперов.

Российские СМИ добавляют, что Киселев уже много лет помогает с организацией фестиваля Koktebel Jazz, и рэп-мероприятие можно будет провести на той же площадке. По словам журналиста, новый фестиваль пройдет сразу после джазового.

"Мы сделаем это прямо на нудистском пляже в Коктебеле", - резюмировал Киселев, добавив, что планирует рэп-фестиваль на конец августа.

Напомним,  маразм крепчает или, или он уже в хронической форме и никакие мази не помогут. В оккупированном путинскими боевиками Крыму с продажи убрали тираж газеты "Город24".

Известно, что в данном изъятом номере сообщались подробности реконструкции виллы в Коктебеле.

Журналисты "Новой газеты" заявили, что недвижимость принадлежит гендиректору МИА "Россия сегодня" Дмитрию Киселеву. Данное заявление сделал автор "изъятого материала Владимир Мазурин. Как не странно, но об этом пишут российские СМИ.

По словам Мазурина стало известно, что редактора газеты Елену Войтову заставили выкупить весь тираж печатного издания за свой счет. Кроме того, вместо сенсационного материала на сайте издания появился рекламный баннер.

Ранее Знай.uа писал о том, что Мария Захарова призвала представителей СМИ, в частности эти, которые составляли свои материалы о "тайной дачи" корреспондента и телеведущего Дмитрия Киселева.

Мария Захарова
Мария Захарова

Об этом она заявила на пресс-конференции ведомства, и пригласила их в его дом в Коктебеле.

Также Знай.uа сообщал, что  российское телевидение ставит все новые рекорды холуйства и лизоблюдства.