Первая леди Елена Зеленская призналась, что несильно обрадовалась тому, что ее муж Владимир Зеленский решил баллотироваться на пост украинского президента. Об этом она сообщила в интервью Vogue.

Елена и Владимир Зеленские

Так, по словам Елены, она с самого начала знала, что их семья после победы на выборах столкнется с множеством трудностей.

"Мне не хватает времени побыть наедине с собой. У меня двое детей, поэтому я и раньше редко оставалась одна. Свое пространство у меня было разве что в машине, за рулем. Сейчас меня этого лишили - я всегда с охраной. Для уединения осталась ванная комната. Но мне повезло с людьми, которые оказались в моем личном пространстве: они умеют молчать, когда мне нужна тишина, и могут поддержать разговор, если чувствуют, что это надо", - поведала первая леди.

К тому же, она рассказала, что вероятность того, что ее супруг пойдет на выборы, они обсуждали давно. Но об окончательном решении Елена уже узнала из социальных сетей 1 января 2019 года. В свою очередь Зеленский сказал, что просто забыл предупредить ее об этом.

Популярные статьи сейчас

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Показать еще

Елена и Владимир Зеленские

Напомним, что в декабрьском номере Vogue RU представляет масштабный проект с Еленой Зеленской, первой леди страны.

Как сообщал портал Знай.ua, первая леди Зеленская высказалась о Чемпионате мира по легкой атлетике.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Зеленская рассказала на страницах глянца о жизни в новом статусе, новые обязанности и возможности, а также о моде как инструмент культурной дипломатии.