Украинский журналист Игорь Лесев решил высказать свое мнение относительно предстоящей нормандской встречи. Соответствующий пост он опубликовал в Facebook.

"Это будет интересная встреча. И ее тема чуть шире, чем Донбасс. У нас вообще от повестки отстают. Пока тут с запоем строили национальное государство «Украина для украинцев», просрали не только Крым и половину Донбасса, а саму страну для этих самых украинцев. Украина превратилась в концессию. Такая себе Ост-Индская компания, где местным индусам разрешают кидать в кассиров мелочь и с завидным упорством дебилов каждый раз спрашивают, чей Кашмир. Но всем тут заправляет давно уже соровская американка", - поясняет он.

Ігор Лесев, Хейзер
Игорь Лесев, Хейзер

Он высказывает мнение, что украинцы уже не хозяева в Украине и не принимают здесь никаких решений.

"Не управляют. Не верховодят. Абсолютно все здесь под внешним контролем. НАБУ, САП и антикорсуд управляются из США. Набсоветы всех ведущих госпредприятий от УЗ и Укрпочты до оборонки состоят из иностранных агентов. Минфин с ее Маркаровой под контролем МВФ. Все эти гончаруки, нефедовы, миловановы – грантовские пассажиры", - отмечает он.

Популярные статьи сейчас

Невероятная любовь, огромный успех и куча денег: названы знаки Зодиака, которым сказочно повезет в 2020 году

Сергей Лазарев отказался от свадьбы с Ани Лорак: "Я абсолютно счастлив..."

Пальчевский припомнил "грешок" Кравчука 30-летней давности: "Зеленскому придется решать..."

В Верховную Раду с набитым мешком на плече: сеть насмешил забавный кадр, фото

Показать еще

По словам журналиста, под внешним контролем также находится образование, медицина, атомка, ГТС и перевозки.

"Короче, такая вот у нас картинка. Украина – это филиал транснационалки. Да, чуть борзеют местные олигархи и элитка, но курс на додавливание составлен. Теперь к нормандской встрече. Тут во многом вопрос в самом Зе. Чей он и на кого ставит? Его это все устраивает или смущает? Или типа не замечает? Это ключевые вопросы, потому что от этого зависит характер переговоров", - уточняет он.

Относительно нормандской встречи Лесев считает, что все зависит от того, какую модель Украины видит Владимир Зеленский.

"Если Зеленского не смущает премьерство Гончарука и прочие маркаровские ОВГЗ – то декабрьская встреча с Путиным будет сугубо пиаровская. С вполне возможным выходом из Минска. Потому что для ТНК какой-то осколок Донбасса принципиальной важности не имеет. И совсем другой расклад, если Зе видит хоть какую-то субъектность в Украине. Тогда с русскими нужно будет договариваться. Хотя бы потому что они могут создать хоть какую-то центровку внешнему поглощению Украины", - рассказывает он.

О предстоящей нормандской встрече Это будет интересная встреча. И ее тема чуть шире, чем Донбасс. У нас вообще от...

Geplaatst door Игорь Лесев op Dinsdag 19 november 2019

Напомним, Игорь Лесев показал украинцам последствия земельного закона.

Как сообщал Знай. ua, Игорь Лесев указал на "дыру" в законе о земле, делах Порошенко и языковом вопросе.

Также Знай. ua писал, что под Офисом президента сотни человек устроили пикет.