Новая команда президента Владимира Зеленского, придя к власти, вместо того, чтобы бороться с коррупцией, как обещала, продолжила грязные дела своих ″предшественников″. Зеленский на самом деле не сменил 5-го президент, а превратился в такого себе ″коллективного Порошенко″.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в новом выпуске своей программы ″Не добрый вечер″.

Блогер показал, как команда Владимира Зеленского уничтожает ″Укроборонпром″. Лесев напомнил, что именно ″дело Укроборонпрома″ обвалило рейтинг Порошенко перед выборами и показало ″все мародерское нутро той власти″. И именно на этом деле больше всего пиарился Зеленский.

″И что теперь? Гладковский вышел под залог за 10 миллионов гривен. Для него 10 миллионов - как для нас полбака бензина залить. Более того, его сынок вообще по уголовке не проходит″, - отметил Лесев.

Блогер также упомянул еще одного фигуранта этого дела Павла Букина — бывшего директора ″Укроборонпрома″, через которого проходили все схемы. И вот теперь его обвиняют не в коррупции, а во внесении недостоверных сведений в электронную декларацию.

Популярные статьи сейчас

Россия теряет космос: мир хохочет с провала - "Орел" не смог взлететь

Синоптики предупредили украинцев о свирепой зиме, перепады почти в 40 градусов: свежий прогноз

Укрзализныця устроила пассажирам игры на выживание: "Хоть бы не сдохнуть на этом галицком Титанике"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

″Это называется - развести лоха. Только лохами выступаем мы с вами. Мы знаем, что есть мерзавец, который воровал на крови. И Они это знают. И знают, что совсем замять дело не получится, но вместо хищений в особо крупных размерах, проводят фигуранта по второстепенной х*рни — не задекларировал машину, не задекларировал квартиру″, - отметил Лесєв.

Игорь Лесєв обрисовал неприглядную картину того, что сегодня происходит в Укроборонпроме, уже при новой власти.

Директором концерна назначили Айвараса Абромавичуса, который при Януковиче был министром экономического развития.

″Ушел тогда с позором. Ну, потому что за задатками такой же, как Милованов″, - отмечает Лесев.

Блогер возмущается тем, что Абромавичус не только не компетентен в данной области, а еще и ко всему является гражданином другой страны - он имеет литовское гражданство. И этот человек имеет доступ к государственной тайне.

″Правда, прикольно? Человек имеет доступ к гостайне, фактически знает всю подноготную нашей оборонки. Но при этом сочетает гражданство другой страны″, - отмечает Лесев.

Кроме того, в наблюдательный совет Укроборонпрома Зеленский назначил Игоря Смелянского, который, по сути, развалил Укрпочту.

″Когда он туда пришел - Укрпочта приносила прибыль. За прошлый год - полмиллиарда убытков. Человек сознательно готовит предприятие к банкротству. И при этом еще получает гигантскую зарплату - 800 тыс грн. Его почтальоны по 4 тысячи, а он 800 тысяч. И предприятие убыточное. То есть, за наши налоги мы покрываем его деятельность. Согласитесь, ох*енительный менеджер″, - отметил блогер.

Подытоживая то, что происходит в стране и, в частности, в ″Укроборонпроме″ - концерне, который имеет сверхважное значение дл Украины, Лесев отмечает что во власти ничего не поменялось, и Зеленский просто стал вторым Порошенко.

″Порошенко так и не сменился - он поменял фамилию. Стал уже и ниже. Но все его кодло все так же при власти. Все главы районов, все замы в министерствах, все главы ведомств - это все коллективный Порошенко″, - заявляет Лесев.

Напомним, Игорь Лесев показал, как схема Коломойского закрывает Украине путь в ЕС
Как сообщал портал Знай.ua Игорь Лесев показал украинцам последствия земельного закона.

Также Знай.ua писал, Игорь Лесев высказать свое мнение относительно будущей нормандской встречи