Президент РФ Владимир Путин начал жаловаться на то, что другие страны занимаются развитием наступательных вооружений. И это при том, что совсем недавно он лично подтвердил, что Россия совершенствует новейшие ракетные технологии.

Соответствующее видео появилось в Twitter.

"Ведущие страны активно совершенствуют наступательные вооружения. "Ракетно-ядерный клуб" пополняется новыми членами", – сказал Путин.

Популярные статьи сейчас

Олег Винник решил расстаться: "Мы оказались слишком разными"

Беременная жена Виктора Павлика пожаловалась на проблемы со здоровьем: "Придется прокапаться"

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

Показать еще

Владимир Путин выразил "серьезную озабоченность" в связи с приближением НАТО к российским границам, а также попытками милитаризации альянсом космоса.

Однако обычных россиян в комментариях привело в замешательство другое. Они не понимают, с кем и по какой причине постоянно стремится воевать Кремль.

"С кем он постоянно воюет, кто ему угрожает… кого он боится?", "Дед застрял в 90… дайте старому пердуну каких таблеток", "Пенсионеры совсем ошалели, вот еще одна угроза", "Копирует Северную Корею там эта лапша на уши уже не первый год работает. Кстати что там по урановым хвостам от "фашистов", "Война с ветряными мельницами продолжается…", - пишут россияне.

Напомним, ООН не сможет судить Россию за преступления против гражданских во время войны.

Как сообщал Знай. ua, стало известно, сколько украинцев Путин упрятал за решетку в Крыму, цифры шокируют.

Также Знай. ua писал, что у Путина заговорили о миллиардной компенсации Украине.